PDA

Показать полную графическую версию : [решено] После обновления драйверов появились проблемы с монитором.

cyber01
24-08-2010, 17:26
Недавно(дня 3 назад) обновил драйвера для своей старушки ATI Radeon 9600, думал что новые драйвера исправят старую проблему, из-за которой пришлось ставить старые драйвера.
В общем проблема такого рода: при выключении монитора нажатием на кнопку сеть(на мониторе),но при этом компьютер не выключая. Включаю опять монитор тойже сетевой кнопкой, но он как будто не видит,что компьютер включен и выдаёт "Нет Сигнала" и тухнет. Проблема появилась давно, но удалось исправить установкой старых драйверов на видеокарту. Сейчас же установил последние драйвера с офф сайта и проблема опять появилась. Ставить старый драйвер опять не могу т.к. есть много программ/игр требующих новую версию, которые из-за старого драйвера я даже запустить не мог.
Параметры системы в аттаче(создано WinAudit). В чём может быть проблема и как решить?

eco
24-08-2010, 17:38
Думаю проблема с БП монитора. А если подключить монитор к дркгому ПК, какая ситуация? Или возможно с видеокартой. Вздувшихся конденсаторов нет?

cyber01
24-08-2010, 19:35
проблема появляетсяпри обновлении драйверов(на любых новых драйверах), решается установкой старой версии, но причину указал почему не хочу старые. БП монитора не может быть т.к. монитору ещё и полгода нету

© OSzone.net 2001-2012