Войти

Показать полную графическую версию : Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic

Страниц : 1 2 [3] 4

hb860
24-06-2011, 09:20
Извиняюсь за долгое молчание
Smarty, это дьявольщина какая-то
Я не удалял ключ. Скорее, это ошибка какая-то. Я обещаю разобраться.

Smarty
24-06-2011, 17:31
hb860, не думаю, что это ошибка, вылезает окно установки контроллера.
Если установку контроллера по умолчанию сделать тихой, то и "проблема", мне кажется, исчезнет.

hb860
26-06-2011, 15:55
надо будет пересмотреть ключи его установки :)

hb860
18-07-2011, 11:17
Версия 1.2.0.1
* Исправлена ошибка, из-за которой выбранный пользователем цвет окон слетал на белый
+ Озвучка смены темы снова добавлена и на этот раз работает
+ Добавлена анимация смены цвета окон

При тихой установке для MSI пакета теперь используется ключ /quiet.

Ссылка в шапке.

Smarty
18-07-2011, 20:19
При тихой установке для MSI пакета теперь используется ключ /quiet. »
Т.е. если запустить, например Panel.exe /S, то при запуске SetupService.msi ключ /quiet будет подставлен программой установки?
Задам вопрос по-другому. :)
Теперь при запуске Panel.exe /S никаких окон не вылезает?

hb860
18-07-2011, 23:46
Т.е. если запустить, например Panel.exe /S, то при запуске SetupService.msi ключ /quiet будет подставлен программой установки? »
Вот в точности так, да
Ребят, перекачайте её. Правильный архив от 18.07.2011 19:09
А то я нечаянно выложил версию, которая принудительно прозрачность вырубает.
Конечно, этого никто не заметил бы, но это не повод распространять ПО с нарушенной логикой работы :)

Smarty
19-07-2011, 21:54
Вот в точности так, да »
Пробовал на ХБ х64 - окно вылезает, на х86 проверить не могу, надо устанавливать...
Нельзя всё в один инсталлятор запихнуть, а то "матрешка" получается?
Правильный архив от 18.07.2011 19:09 »
Пробовал его.

hb860
20-07-2011, 00:20
Нельзя. Было бы можно - запихнул бы
Я подумаю на реализацией нативного бинарника службы на неуправляемом коде, вот тогда можно будет
Вообще странно, что окно вылазит. Буду копать.

hb860
25-11-2011, 01:09
Как я и собирался (http://winreview.ru/personalization-panel-starterdesktopslideshow-longhorn-i-budushhee-podelok-winreview-ru/), я делегировал программу Personalization Panel другому ресурсу: http://windowstheme.ru/ Сергей Ткаченко (Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то.

MKAlex
14-01-2012, 21:14
Жаль, хорошие дела через какое то время, многие по личным убеждениям бросают.
Спасибо огромное, за проделанную работу.

Smarty
14-01-2012, 22:10
MKAlex, не понял замечания. Кто и что бросил?

MKAlex
14-01-2012, 23:12
(Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то. »
Может я чего не понял? Основатель программы отказывается от дальнейшего развития.

Smarty
14-01-2012, 23:25
MKAlex, это я не понял :)
После того, как появилась эта Панель персонализации (http://forum.oszone.net/thread-212702.html) hb860 отказался от развития проекта.

MKAlex
15-01-2012, 00:12
Видать что меня "рубит" в сон, внимательность моя притупилась. Извиняюсь, и удаляюсь баиньки. :)

hb860
09-02-2012, 11:32
MKAlex, Smarty вам правильно в приципе ответил.
Да, я не вижу причин допиливать панель, когда есть этот патч. Какая разница, каким образом нарушать лицензию?
Кроме того, есть другой момент.
Эффект от создания этой программы - негативный. Я пытался как то помочь людям, избавить от лишних телодвижений, что ли.
А в итоге оказалось, что людям поумнее проще в реестре пару ключей поправить, чем использовать сторонний софт, тем более от какого-то там сомнительного винревью, выглядящего само по себе как говно.
А вот, простите, людям поглупее самое оно. И они откровенно задолбали меня своими дурацкими нападками и вопросами.
Они не хотят и не читают ни анонсов, ни FAQ, ни чего-либо ещё. Им плевать.
Они качают старые версии программы с говносайтов и прибегают ко мне жаловаться, что у них чё-то там не работает. Уроды.
Вот в первую очередь по этому разработка мной прекращена, а сама программа переехала на один из таких же сайтов, автор которого продолжает дорабатывать программу, и к слову вполне успешно. Метрику наконец реализовал, правда частично. Глядишь и сохранение тем напишет.
Мы общаемся, я помогаю ему, но не желаю иметь дело с аудиторией этого софта. Так-то
Добавил ссылку на последнюю версию программы в подпись, если кто по ней заскучает

Комсомолец
11-03-2012, 18:23
hb860, скачал я оттуда (кому ты её передал) данную панель.. пожалел-столько дерьма установилось вместе с ней - это тихий ужас. Еще и закачка через зад. Зря ты забросил.
от какого-то там сомнительного винревью, выглядящего само по себе как говно. »
Читал и читаю - пока всё нравится.

Просто_Алекс@fb
18-03-2012, 06:47
Просто_Алекс@fb, мной завершена. Проект жив со всеми минусами, которые Smarty указал »
hb860, Вами завершена, но кто то продолжает Ваше дело? или как? :) то бишь- Вашу панель продолжают совершенствовать и развивать? или дело закрыто?

hb860
18-03-2012, 22:42
Мой приятель решил продолжить дело. Я помогаю, если он спрашивает. Метрику во второй панели писали вместе.
Но поддержкой пользователей я не желаю больше заниматься. Равно как интереса к допиливанию у меня больше нет.

Ghban
10-07-2012, 14:09
Добрый день, Уважаемые!
Подскажите пжл., нарушает ли данная программа лицензионное соглашение, если у меня стоит на ноуте лицензионная Win7 Home Basic?
Заранее благодарен!

hb860
16-07-2012, 14:19
Она писалась для того, чтобы не нарушать лицензионное соглашение Win7 Home Basic. Система остается нетронутой.
Не нарушает никаким боком.
(а вот соглашение начальной семерки таки пришлось нарушить).

© OSzone.net 2001-2012