Показать полную графическую версию : Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic
Извиняюсь за долгое молчание
Smarty, это дьявольщина какая-то
Я не удалял ключ. Скорее, это ошибка какая-то. Я обещаю разобраться.
hb860, не думаю, что это ошибка, вылезает окно установки контроллера.
Если установку контроллера по умолчанию сделать тихой, то и "проблема", мне кажется, исчезнет.
надо будет пересмотреть ключи его установки :)
Версия 1.2.0.1
* Исправлена ошибка, из-за которой выбранный пользователем цвет окон слетал на белый
+ Озвучка смены темы снова добавлена и на этот раз работает
+ Добавлена анимация смены цвета окон
При тихой установке для MSI пакета теперь используется ключ /quiet.
Ссылка в шапке.
При тихой установке для MSI пакета теперь используется ключ /quiet. »
Т.е. если запустить, например Panel.exe /S, то при запуске SetupService.msi ключ /quiet будет подставлен программой установки?
Задам вопрос по-другому. :)
Теперь при запуске Panel.exe /S никаких окон не вылезает?
Т.е. если запустить, например Panel.exe /S, то при запуске SetupService.msi ключ /quiet будет подставлен программой установки? »
Вот в точности так, да
Ребят, перекачайте её. Правильный архив от 18.07.2011 19:09
А то я нечаянно выложил версию, которая принудительно прозрачность вырубает.
Конечно, этого никто не заметил бы, но это не повод распространять ПО с нарушенной логикой работы :)
Вот в точности так, да »
Пробовал на ХБ х64 - окно вылезает, на х86 проверить не могу, надо устанавливать...
Нельзя всё в один инсталлятор запихнуть, а то "матрешка" получается?
Правильный архив от 18.07.2011 19:09 »
Пробовал его.
Нельзя. Было бы можно - запихнул бы
Я подумаю на реализацией нативного бинарника службы на неуправляемом коде, вот тогда можно будет
Вообще странно, что окно вылазит. Буду копать.
Как я и собирался (http://winreview.ru/personalization-panel-starterdesktopslideshow-longhorn-i-budushhee-podelok-winreview-ru/), я делегировал программу Personalization Panel другому ресурсу: http://windowstheme.ru/ Сергей Ткаченко (Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то.
Жаль, хорошие дела через какое то время, многие по личным убеждениям бросают.
Спасибо огромное, за проделанную работу.
MKAlex, не понял замечания. Кто и что бросил?
(Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то. »
Может я чего не понял? Основатель программы отказывается от дальнейшего развития.
MKAlex, это я не понял :)
После того, как появилась эта Панель персонализации (http://forum.oszone.net/thread-212702.html) hb860 отказался от развития проекта.
Видать что меня "рубит" в сон, внимательность моя притупилась. Извиняюсь, и удаляюсь баиньки. :)
MKAlex, Smarty вам правильно в приципе ответил.
Да, я не вижу причин допиливать панель, когда есть этот патч. Какая разница, каким образом нарушать лицензию?
Кроме того, есть другой момент.
Эффект от создания этой программы - негативный. Я пытался как то помочь людям, избавить от лишних телодвижений, что ли.
А в итоге оказалось, что людям поумнее проще в реестре пару ключей поправить, чем использовать сторонний софт, тем более от какого-то там сомнительного винревью, выглядящего само по себе как говно.
А вот, простите, людям поглупее самое оно. И они откровенно задолбали меня своими дурацкими нападками и вопросами.
Они не хотят и не читают ни анонсов, ни FAQ, ни чего-либо ещё. Им плевать.
Они качают старые версии программы с говносайтов и прибегают ко мне жаловаться, что у них чё-то там не работает. Уроды.
Вот в первую очередь по этому разработка мной прекращена, а сама программа переехала на один из таких же сайтов, автор которого продолжает дорабатывать программу, и к слову вполне успешно. Метрику наконец реализовал, правда частично. Глядишь и сохранение тем напишет.
Мы общаемся, я помогаю ему, но не желаю иметь дело с аудиторией этого софта. Так-то
Добавил ссылку на последнюю версию программы в подпись, если кто по ней заскучает
Комсомолец
11-03-2012, 18:23
hb860, скачал я оттуда (кому ты её передал) данную панель.. пожалел-столько дерьма установилось вместе с ней - это тихий ужас. Еще и закачка через зад. Зря ты забросил.
от какого-то там сомнительного винревью, выглядящего само по себе как говно. »
Читал и читаю - пока всё нравится.
Просто_Алекс@fb
18-03-2012, 06:47
Просто_Алекс@fb, мной завершена. Проект жив со всеми минусами, которые Smarty указал »
hb860, Вами завершена, но кто то продолжает Ваше дело? или как? :) то бишь- Вашу панель продолжают совершенствовать и развивать? или дело закрыто?
Мой приятель решил продолжить дело. Я помогаю, если он спрашивает. Метрику во второй панели писали вместе.
Но поддержкой пользователей я не желаю больше заниматься. Равно как интереса к допиливанию у меня больше нет.
Добрый день, Уважаемые!
Подскажите пжл., нарушает ли данная программа лицензионное соглашение, если у меня стоит на ноуте лицензионная Win7 Home Basic?
Заранее благодарен!
Она писалась для того, чтобы не нарушать лицензионное соглашение Win7 Home Basic. Система остается нетронутой.
Не нарушает никаким боком.
(а вот соглашение начальной семерки таки пришлось нарушить).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.