Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление системных ярлыков (Пуск -> Администрирование -> Пусто. И не только)
Casper-SC
19-08-2010, 13:19
Здравствуйте! Сегодня отключали свет и компьютер не завершил правильно работу, сначала пропал интернет и ещё были некоторые проблемы их решил, но вот теперь не могу зайти в управление компьютером (ПКМ на значке "Мой компьютер" -> "Управление"), появляется сообщение:
http://s52.radikal.ru/i135/1008/70/56bd54e41788.png
Я проверил в папке указанной в сообщении нету этого самого Computer Managment.lnk там вообще пусто.
Далее пропали все ярлыки на администрирование компьютера:
http://s52.radikal.ru/i136/1008/2e/d9477f7496a3.png
Хотелось бы узнать, как это всё восстановить?
Операционная система: Windows 7 Максимальная x64
Casper-SC, пуск - выполнить - rstrui
Vancouver
19-08-2010, 13:51
Вы можете создать свою собственную консоль администрирования. Для этого через Пуск - Выполнить запустите mmc. Откроется чистая консоль управления. Теперь добавьте в нее собственно средства администрирования: Файл - Добавить или удалить оснастку - Добавить... В появившемся списке выбирайте по очереди "Управление компьютером", "Редактор обьекта групповой политики", "Просмотр событий", "Службы", "Службы компонентов", ну и дополнительные средства на Ваше усмотрение.
Теперь, если Вам понравилось то, что получилось, Вы можете сохранить эту консоль для дальнейшего использования: Файл - Сохранить. По умолчанию как раз и предлагается папка "Администрирование" в панели управления.
Casper-SC
19-08-2010, 13:52
Casper-SC, пуск - выполнить - rstrui
Нет это не помогает. Там не один из сохранённых сеансов восстановления не восстанавливает. Видимо какие-то проблемы были с архивацией. Может кто нибудь скинет папки с ярлыками, а я их в ручную положу куда надо? Была аналогичная проблема с "Свернуть всё", просто скопировал файл у друга, вставил себе, всё заработало, но это было на Windows XP.
Vancouver
Ок. Сейчас попробую.
Нет это конечно хорошо, что можно так сделать, но как вернуть ярлыки?
А как с первой частью вопроса? Как восстановить Computer Managment.lnk?
Vancouver
19-08-2010, 14:10
Как восстановить Computer Managment.lnk? »
Найти в папке х:\Windows\system32 файл compmgmt.msc.
Создать ярлык и закинуть его в папку "Администрирование"
но как вернуть ярлыки?
У вас 7-ка х86 ? То могу скинуть свои.
Casper-SC
19-08-2010, 14:37
Нет у меня x64. А это что-то меняет? Хотя видимо да :). Люди, у кого x64 скиньте кто нибудь :)
Нет у меня x64. А это что-то меняет? Хотя видимо да . Люди, у кого x64 скиньте кто нибудь »
Даю для х64
спасибо мне тож помогло :clapping:
Даю для х64
Вложения
ярлыки.zip »
vvt,
Спасибо огромное! Поправил свою семёрку благодаря тебе! :up
djvnsk@vk
08-03-2014, 10:33
Спасибо!
vladislaw07
08-03-2014, 15:48
у меня на windows7 ultimatum появилась проблема все значки на раб. столе стали одинаковыми и теперь приходиться открывать с помощью соответствующих программ, в меню ПУСК тоже самое, традиционная замена ярлыков не решает эту проблему. в окне замены ярлык меняется а на столе нет. помогите как устранить эту проблему
Илья_Рудоманенко@vk
08-03-2014, 16:27
vladislaw07, Попробуйте фикс для .lnk файлов Как восстановить файловые ассоциации? (http://www.oszone.net/9914/#assoc)
Даю для х64
Вложения
Тип файла: zip ярлыки.zip
(8.1 Kb, 212 просмотров) »
Огромное спасибо! :oszone: Мне очень помогло, еще бы вернуть ярлыки к Стандартным программам... :cry:
Илья_Рудоманенко@vk
11-03-2014, 19:46
еще бы вернуть ярлыки к Стандартным программам »
Можно по подробнее ?
Можно по подробнее ? »
Здравствуйте :yahoo: , благодарю, что откликнулись. В принципе проблема не глобальная, но хотелось бы вернуть ярлыки без переустановки Винды...в меню Пуск папка Служебные программы нет ярлыков, папка пустая.. :sorry:
DrInfinity
30-06-2015, 18:17
Цитата Casper-SC:
Нет у меня x64. А это что-то меняет? Хотя видимо да . Люди, у кого x64 скиньте кто нибудь »
Даю для х64
Вложения
ярлыки.zip
(8.1 Kb, 446 просмотров) »
Спасибо помогло!
Ermak.75
08-01-2016, 23:16
Доброго времени суток! Люди, кто нибудь. Скиньте ярлыки "стандартные" русские, для 7 домашняя базовая 64. Будьте так великодушны. Спасибо!!!
Ermak.75
10-01-2016, 19:08
Спасибо Казбек! но это ярлыки Администрирования. А нужны "Стандартные".
hello.nl
07-05-2016, 21:12
Помогите: как вернуть администрирование, если файлы-ярлыки удалены, а скаченные не поместить обратно, т. к. нужны права администратора?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.