Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с драйверами для USB
Всем Привет!
У меня такая проблемка:
Вот купил я USB для своей старой машинки, всё иду радостный домой!
Пришёл, распоковал, подключил, установил дрова после установка перезагружает комп и хоп он зависает при вот этой загрузке!
http://1max.net/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216982510_pic_id68110.jpeg
что делать? Помогите всем чем можете)))
Petya V4sechkin
17-08-2010, 16:30
Clarc, в безопасном режиме грузится?
Зависание только при подключенном USB-девайсе?
купил я USB
USB - это что?
в безопасном не пробовал
Вот девайс подключен:
1. Если без драйверов то он норм грузится тока дрова для USB требует
2. Если с дравйверами то зависает при запуске
Petya V4sechkin
17-08-2010, 16:52
купил я USB
Объясните толком, что вы купили.
А также приведите эти сведения (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html).
Дополнительные 2 USB
Материнская плата - ATC-6130E
Процессор - Intel
Видеокарта - NVidia TNT2 Riva64 32MB
Память - производитель-416MHz, ёмкость-20гб, спецификация-старьё, количество-чего?, одно- или двусторонние модули-???
Блок Питания - производитель-хз, возрастс 98 наверно, мощность-хз
Операционная Система - Windows XP Proffesional SP2
Драйвера материнской платы - Нету
Драйвера видеокарты - установлены самые последние для моей карты
Приветствую, коллега
...у меня есть такой же раритет ATC-6310M. Карту PCI-контроллер USB 2.0 от VIA не принял... Похоже материнка не поддерживает. Но на материнке есть порт USB, к которому я подключил планку с двумя разъемами. Под WinXP никаких драйверов не понадобилось, встали системные...
Но работает в режиме USB 1.1
eluser, можешь фотку скинуть планки своей??
Значит терь без USB сидеть буду??
eluser, если меня долго здесь не будет то вот 586880246
или вконтакте http://vkontakte.ru/clarc
Спроси в любом комп.магазине. Думаю тебе помогут...
Главное найди на мамке разъем USB. на моей модели слева вверху, где разъемы клавиатуры, мышки и портов COM и LPT... десятиконтактный ( два ряда по пять)
У Меня также вот тока я понять и не имею где эти контакты!
А как ты думаешь какой мне USB Для PCI купить чтобы он тока подошёл???
у меня поидее тока после установки дравов такой лаг а вот без них тока показыват что нужен драйвер для чёто там
PCI VIA хост контролёр ну как то так
современные USB-устройства работают в режиме USB 2.0, а у нашего раритета нет поддержки этого... При включении девайса запрашиваются дрова для поддержки именно USB 2.0 ( т.е. большей скорости), если просто отказаться, то все прекрасно работает, но медленно = USB 1.1...
...увы, от PCI-контроллера я отказался, меня устраивает и это...
...поищем мануал на твою мамку
драматург
17-08-2010, 21:11
В безумной гонке новаций и новизны железяк,на совместимость с каким то там старым барахлом, сверх технологичных новомодных мегартутных плат, нет никому до этого дела , покупай калайдер с уезби 3.0 - скажут в компьютерном магазине и стильную коробочку для выпадающих волос после отравления радиацией .... :D
...вот, все что удалось найти по твоему вопросу. Не совсем буквально, но уже можно попытаться определить самостоятельно. Если не по силам, обратись в любой сервис-центр, хоть при комп.магазине...
А щас поставил USB без дравов а дрова XP установила и не принимает телефон или фотик!
чё за фигня?
Clarc, флешки "принимает" ?
Clarc, флешки "принимает" ? »
Вообще ничего не принимает, ну я подсуетился (Спасибо: eluser зи инф-у в архивчике) и зделал самодельный USB брекет:) правдо только на 1 USB
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.