PDA

Показать полную графическую версию : Directory Opus


semiono
11-02-2009, 21:14
Я совсем недавно стал пользоваться этим шелом. Хотелось бы подробнее узнать о его возможностях и настройках, особенно от опытных пользователей.
(sorry) я гдето уже постил, даже не могу вспомнить, удалите старый пост нежели на там где надо спрашивал...

Конкретно, я не так быстро но нашёл как можно добавить кнопки на ToolBar - конечно же перетаскиванием, хотя не лучший способ на мой взгляд.
То-есть надо ткнуть в Toolbar и выбрать Customize, после чего откроется окно на закладке ToolBars, что совершенно безполезно... 0_.
Но зато уже с другого таба "Commands" уже можно перетягивать "готовые кнопки" на сам toolbar. Удалять кстати тоже надо перетаскиванием, и как я понял из toolbar в открытое окно настроек... в некое любое место... Но! Я таки и не понял а как редактировать сепараторы???
Разделяющие полоски между ярлыками тулбара даже захватить драгендропом неполучается! Может кто подскажет нормальный способ вообще всего этого дела?

offtop: хоть мне и нравится этот шел из всех что я переюзал, но вот блин explorer windows всётаки в скорости лучше! получается что ли за дополнительные опции приходиться платить производительностью? Покрайней мере explorer.exe быстрее открывается - это даже на глаз заметно!
Причём у меня как то сложилось, я люблю работать в окне справа, как бы привычка. И в explorer в одном окне, тут же рядом кнопки навигации и копирования, всё под рукой! В других же, когда два окна, приходиться лезть далеко влево чтоб нажать вверх-назад-home-copy- итп.
Причём ещё надо учитывать к какому окну это относится, с чем я запариваюсь часто. :)
Может быть лучше бы на каждое окно был наборчег своих контролов... У DOpus есть свои стрелки, но довольно мелкие и неудобные, причём
с правого края, что -тоже лазить туда влом. :)
Как бы второе окно всегда нужно, но порой задумываться начинаешь, а стоит ли когда новые заморочки возникают!? :\
DOpus - порадовал хорошей интеграцией, почти всё стало на свои места, однако теги flac которые добавляет dbPowerAmp которые хорошо видны
из проводника, почему-то не хотят появляться в dopus ? И ещё кое какие мелочи, может у кого даже свой опыт в этом?

p2000s
12-08-2010, 05:56
Подскажите,кто работал с прогой Directory Opus 9.5,как добавить в контекстное
меню команды-Удалить и Вырезать.

p2000s
12-08-2010, 22:23
Я скачал её пару дней назад,хотелось бы о ней узнать больше.
Один минус замнтил-когда копируешь на панеле задач не видно
индикатора копирования




© OSzone.net 2001-2012