Показать полную графическую версию : Постоянно стал выключаться ноутбук.
TheKillers
11-08-2010, 17:18
Ноутбук стал постоянно ывключаться ни с того ни с сего. Бывает поработает час, бывает вообще при загрузке выключается. При загрузке предлагается восставноить систему с помощью установочного диска. Но родного установочного диска нет. В самой винде восстановить не получается-нет точек восстановления. Подскажите плиз в чем может быть дело. И как это можно решить?
stalinit078
11-08-2010, 19:27
Модель ноутбука?
И как это можно решить? » Перегрев.ЧИСТИМ НОУТБУК ОТ ПЫЛИ (http://depositfiles.com/ru/files/eohe0ixh3)[/info]
TheKillers
11-08-2010, 19:52
minos66, да, вы оказались правы. Я просто поднял ноутбук и увидел снизу на вентиляционном отверствии кусок войлака. Не знаю как он попал туда. Я его снял, теперь 3 часа полет нормальный. Причем он сильно перегревался когда выключался. Так что это точно дело было в нем (в войлаке).
DVDshnik
12-08-2010, 08:35
Это пыль сбилась в войлок. Неплохо было бы и продуть внутренности ноутбука от пыли.
Продуть не поможет. Надо весь разобрать и почистить. Заодно можно и новую термопасту наложить.
DVDshnik
12-08-2010, 13:17
Кому как. На работе дуем старым советским пылесосом, шланг на выдув. Компов - несколько тысяч штук, ноутбуков не меньше сотни.
Помогает очень даже неплохо.
Просто бывает не пыль, а уже сопли их неё - дуй не дуй, их надо вынуть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.