Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не работает монитор с radeon hd 3650

Krakenspb
10-08-2010, 12:25
Всем добрый день. Излазил кучу ресурсов, но конкретного ответа пока не нашел. Сразу скажу, что в компах шарю на уровне пользователя но не сильно продвинутого. Проблема такая. Есть компьютер. Наименование Материнки так и не смог найти видео radeon hd 3650. В один прекрасный день, когда я включал компьютер, монитор перестал подавать признаки жизни. То есть на нем мигает индикатор питания и все. Но система грузиться. То есть слышен звук запуска винды. Подумал, пошаманил. Вынул видяху, подключил монитор во встроенную.. Все заработало... Подумал, что проблемы с видяхой. Пошел к другу. Подключил у него на компе. Она работает. У меня осталась только одна мысль проблема со слотом на материнке. Вопрос такой. На сколько я прав в своих суждениях, и можно ли как нибудь проверить этот слот? Заранее спасибо Вот мой компьютер http://www.kns.ru/vcd-18668-1-258594/goodsinfo.html. И если кто то в курсе какая там материнка, напишите плз. Хотя бы знать что покупать. Очень надеюсь, что вы поможете.
З,Ы. Вот данные с евервеста Системная плата Acer MCP73 Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i

Normal
10-08-2010, 12:44
проблема со слотом на материнке. »ничего подобного
можно ли как нибудь проверить этот слот? »
да, установив заведомо рабочую видеокарту. Почистите ластиком контактные площадки своей видеокарты и пробуйте включать. Из конфигурации: Блок питания Acer Aspire M3640 (91.7SE7G.RWP) Мощность : 250 Вт :), да уж... слабовато будет, ищите ему замену на 350-400 Вт.

Krakenspb
10-08-2010, 12:48
Не. Блок я заменил на 300 или 350 вт не помню. Знакомый ставил. Конкретно сказать не могу. Ещё пару моментов. По началу карта включалась через раз. К примеру работаю или играю целый день и все норм. Комп вырубаю. Проходит час врубаю и ничего. монитор моргает и экран черный. Помогало либо повторное включение минут через 10 либо снять видюху и снова засунуть. через неделю это уже не помогало.

Так же не особо понимаю почему но комп отказывается видеть карты Г-форс. Хотя карта рабочая.

Normal
10-08-2010, 15:37
Krakenspb, загрузись со встроенной видеокарты и выложи скрин вкладки statistics из Everest-а после 10 минут после Старт-а Теста стабильности системы.

Krakenspb
10-08-2010, 19:11
Как с просили. Вот это надо было выложить? Я правильно понял?

Normal
10-08-2010, 23:09
Я правильно понял? »
правильно. Напряжение по линии 3,3 В всего 3,03 а это линия питания CPU, вобщем он и со встроенной видеокартой не тянет. Вывод Блок я заменил на 300 или 350 вт не помню »
заменили на хреновый! (купил б/у по дешевке?) Надо повторить замену, только на хороший.

Krakenspb
11-08-2010, 08:57
То есть проблема именно в нем? Типо напряжение на нормальную работу видяхи не хватает? Понесу сегодня в сервис. Посмотрю что скажут. Потом отпишусь. Нормал спасибо за советы!

Normal
11-08-2010, 09:01
То есть проблема именно в нем? »
да в нем. Типо напряжение »
типо мощности не хватает Понесу сегодня в сервис. Посмотрю что скажут. Потом отпишусь »
угу

Krakenspb
13-08-2010, 01:38
Проблема решена. Сгорел слот на материнки под видяху. Спасибо за советы. пошел наслаждаться нормальной работой компьютера))

© OSzone.net 2001-2012