Показать полную графическую версию : Windows 7 Boot Updater - Изменение загрузочного экрана Windows 7
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
chesterfild, тогда остается объяснение нестабильностью работы бета-версии.
Здравствуйте, у меня возникла следущая проблема, я создаю сборку windows 7 и сталкнулся с тем что при замене экрана загрузки boot screen программой Win7BootUpdater. Вообще он всё велеколепно меняет, тока вот wim файл собираешь. начинаешь устанавливать свою винду, дак после распаковки файлов при перезагрузки первой во время установки вылазеет ошибка. и указывает на то что типо ошибка загрузки файла winload.exe. Дак вот как же сделать так чтобы при создание сборки не было не каких проблем с данным загрузчиком? может быть как то по другому менять надо ? или другую прогу юзать ? помогите пожалуйста, я уже голову тут почти сломал как решить проблему эту, но пока без результатно. Надеюсь что найдутся люди поумнее меня и подскажут как это всё по фиксить, заранее благодарен!
Seryi17, тогда вам нужно в образ интегрировать сертификаты.
(и темы на форуме читать с начала, а не с конца)
В предыдущих версиях на установленной системе это нужно было делать вручную,
позже автор автоматизировал этот процесс и он стал не виден пользователю.
Система при загрузке проверяет файлы, а подписи у них нет, поэтому баг.
Интеграция сертификата должна решить этот вопрос.
Smarty спасибо за совет! я уже понял в чём причина, но вот это мне не чего не дало, я не могу найти сертфикаты чтобы подписать эти файлы, ссылка на них в этой теме не работает, а в нете найти не смог, ну а про то что автор автоматизировал процесс это я знаю, ток вот файлы то не подписанны.. и что делать ? если можно напиши пожалуйста пошагово
Seryi17, у меня тоже нет этих сертификатов.
Можно попробовать через аудит и захват образа с модифицированным загрузчиком.
Smarty, я нашёл сертификаты! установил на виртуальную систему чтоб чисто протестить, всё как тут написано, сначало создал командный файл, потом от имени админа запустил, установились короче, потом перезапустил винду, в правом нижнем углу стало писаться что это тестовая сборка windows 7. Дальше запустил windows 7 boot apdater, он мне пишит следущее:
Путь bootmgr в BCD либо неверен, либо не поддерживается программой. Нажал ок, появилась програ, поменял бот скрин. перезапустил винду, новый бот скрин не высветился, сработало восстановление windows, вот так вот... ну а так без установки сертификатов как я писал ранее меняешь загрузчик хоть перезагрузи, всё работает, ток как в .wim соберешь всё так при установки винды он требовать начинает подписанный файл winload. что делать... блин
Smarty Забить не в моём стиле ) что то нужно придумать...
Seryi17, как придумаете - сообщите народу метод. :)
1Vovchik1
24-03-2012, 20:36
всем привет.помогите заменить анимацию WIN7 64. прога BootUpdater версии 0.0.1.1 после нажатия кнопки *применить* выдаёт ошибку:
Исключение при обновлении загрузчика
---------------------------
Непeрехваченное исключение при обновлении файлов:
System.AccessViolationException: Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
в ?A0xe3bced55.Decompress(Bytes* , Bytes* )
в ?A0xe3bced55.load(String path, UInt32* err, UInt16* lang, Bytes* data, Bytes* program1, Bytes* program2, Bytes* decomp, Boolean readonly)
в Win7BootUpdater.Bootmgr.Update(FileUpdater bootmgr)
в Win7BootUpdater.Updater.Update(BootSkin bs, String bootres, String winload, String winloadMui, String winresume, String winresumeMui, String bootmgr, Boolean backup)
в Win7BootUpdater.GUI.Main.update()
Доброго времени суток! Ответьте плиз - в Windows 7 Boot Updater есть такая функция - создать инсталятор (ехе) - что то у меня не получается - прога виснет (закрывается) - может что ни так делаю - пробовал на разном железе - win7 х32
SharkyUA
26-03-2012, 11:09
пробовал на разном железе »
причем тут аппаратная часть компьютера.
прога виснет (закрывается) »
Это следовало ожидать т.к. это BETA версия программы.
Доброго времени суток! В русской версии boot.wim анимация загрузки упрощённая как в Vista. Как исправить на нормальную , стандартную из английского загрузчика ?
panikarevichedik
03-04-2012, 11:30
Привет всем. Подскажите пожалуйста как в instal.wim заменить boot scren (какие ресурсы нужно править)
Как исправить на нормальную , стандартную из английского загрузчика ? »
Попробуйте заменить в корне ISO-образа существующие файлы на файлы из вложения, мне помогло.
Загрузка с установочного диска (или диска WinPE) отображает новую анимацию.
Я искал сертефикаты, так и не нашел! Так как скачать?
Может чуть обновите инструкцию, так как уже нету всех картинок!
Буду благодарен, просто все сделал, все равно не уходит остается экран! Наверно из-за кодеков!
Я искал сертефикаты, так и не нашел! Так как скачать? »
В последней версии сертификаты не нужны, они встроены в программу. Качайте с офф. сайта (http://www.coderforlife.com/projects/win7boot/) и все будит работать.
adyg_94, какой экран, при чем тут кодеки?
У меня windows 7 sp1, ну вот короче у меня загрузка экрана как у Висты! Даже не стандартный, вот поэтому решил поменять экран загрузки, но все равно не меняется! Я выбрал анимацию нажал, говорит сделанно, лежит прога у меня на диске C:\папка\прога! А на диске C создаются файлы bootmgr! Ничего не поменялось, объясни в кратце что надо!
adyg_94, с этим вопросом вам в форум Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forum-95.html), оформление здесь не при чем.
Вам надо восстановить стандартную загрузку Windows 7. По-моему там этот вопрос уже рассматривался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.