иваниваныч
07-08-2010, 18:45
вроде уже ловят его... В общем интересует приведенный на сайте скрипт- диспетчера задач он на место поставит или нет? и что будет если диспетчер уже нарисован вручную?. Вроде удалил.. Не уверен.. Можно ли считать отсутствие новых прописок в автозагрузе и расколбаса с диспетчером- признаком удаления? Или в автозагрузе прописывается только 2 раза а диспетчер больше не трогает? Как убить отключенные элементы в автозагрузе (teqdbzdx.exe , healm_wjti- вторая прописка ,и svhost c недоступной флешки с ктр возможно и подцепили)если их все перепробованные убийцы процессов просто не видят...До кучи в компе еще траблы..- служба терминалов свойства- ёк но стоп- пуск пашет..И при попытке что либ изменить в автозагрузе иль в администрировании парит сообщением " нет правов- зайдите с админом.." но все выполняет. мож и еще что проглядел..Комп чужой... куча всего.. вроде в чувство привел- пашет, но не хотелось бы ошибиться при очиске от этой оставшейся мелочевки. В общем кто знает.. сталкивался.. Буду очень благодарен за инфу.
сорь за нарушения правил но скрипты щас сделать не могу по причине недоступности ящика с проблемами.
сорь за нарушения правил но скрипты щас сделать не могу по причине недоступности ящика с проблемами.