Войти

Показать полную графическую версию : dvd на компе против "дом. кинотеатра"

Страниц : 1 [2]

Leshiy
25-06-2004, 12:52
А вы увидели как выросли запросы и цены по сравнению с первым постом?
Ну. ладно TV на 48 дюймов - это не для всех, хотя бы по причине размеров наших квартир.
krasnoyarsk
Можешь смотреть кино никому не мешая, можешь заниматься своим делом на компе, пока все остальные смотрят кино
Как ты совместишь работу на компе с просмотром?
ИМХО - одно другому не мешает:разумного качества аккустика для компа(всё равно ведь нужна) и приличный бытовой DVD -  и в разных комнатах!

dascon
25-06-2004, 13:26
Как ты совместишь работу на компе с просмотром?
а в чем проблема? технически невозможно или особенности организма не позволяют?

Добавлено:

у меня, к примеру, фильмы с компьютера вообще в другую комнату транслируются (с помощью Aver Sender 300), а к рядом стоящему ТВ кабелем подключен.

Leshiy
27-06-2004, 12:09
dascon прочти пост Krasnoyarsk ....пользуюсь dvd на компе почти 2 года ....  ....Можешь смотреть кино никому не мешая, можешь заниматься своим делом на компе, пока все остальные смотрят кино....   Ну и совмести :biggrin:
Посмотри кино, если комп занят:(

Добавлено:

Да и тема, вроде бы, была - что лучше, а не способ передачи сигнала на TV

dascon
27-06-2004, 14:18
Посмотри кино, если комп занят
дык для того и TV-Out, на экране монитора - Word (например), на ТВ - фильм

Добавлено:

пользуюсь dvd на компе почти 2 года
а я 7 лет

Leshiy
27-06-2004, 20:22
dascon а я 7 лет а почему не 8?( оно конечно в 97 г.  - DVD на компе - это круто...) И прочти ещё раз тему

:biggrin:

Kvazar
27-06-2004, 20:47
В самом деле, давайте придерживаться темы. Флуду здесь не место.

krasnoyarsk
28-06-2004, 19:01
Сорри отсутствовал по причине отдыха:lol: По ходу дела и вправду спор ни о чем. У всех разные вкусы и соответственно разные возможности. А на самом деле лучше все компоненты брать отдельно- наводки ещё никогда качества не добавляли.
Кстати автор по всей видимости получил уже все ответы на свои вопросы...
ЗЫ А для просмотра видео существует возможность видюх, называемая "театр" на TV полный экран на мониторе фоном проигрыватель:biglaugh:

drGreen
28-06-2004, 21:47
Ребяты… Автор просто обалдел… Хотел я добавить в своем первом посте слово "бюджет", "бюджетное решение", но думал, что это и так понятно :). Когда *же речь зашла про 48 дюймов… *Но всё равно *интересно!

McDAK
29-06-2004, 06:21
Если сильно стесняют денежные средства, то тогда конечно проще на компе...

Dutchman Mihel
01-07-2004, 16:51
немного не по делу, но тем не менее
как раз вывожу звук с компа на видик
чтобы двд на кассету записать.
Кто нибудь может дать ссылку на распайку mini-jack'a?

© OSzone.net 2001-2012