Показать полную графическую версию : [решено] Ширина системной панели...
Всем привет!
У меня ноут, соответственно широкий экран, переместил системную панель, теперь она у меня справа (вертикально), так гораздо удобнее... Единственная проблема в том, что после перезагрузки, почемуто, ширина панели изменяем свой размер, УМЕНЬШАЕТСЯ :(
Есть возможность сделать так, чтобы размер панели оставался постоянным???
Есть возможность сделать так, чтобы размер панели оставался постоянным??? »
Панель управления/Панель задач и меню Пуск/ Закрепить панель задач.
Панель управления/Панель задач и меню Пуск/ Закрепить панель задач. »
это я и сам прекрасно знаю...
дело не в том что я ее изменяю случайно, а в том, что после перезагрузки ширина панели изменяется сама собой, произвольным образом, обычно уменьшается и ширина ее становится не более размера значка в панели "Быстрый запуск"... каждый раз приходится ее растягивать до нужного размера...
она у меня справа (вертикально), так гораздо удобнее. » удобнее - слева
после перезагрузки, почемуто, ширина панели изменяем свой размер, УМЕНЬШАЕТСЯ »косяк темы оформления. Есть во многих темах, включая дефолтню Luna. Пробуйте другие темы.что после перезагрузки »и после выхода/входа пользователя У меня ноут, …… после перезагрузки, »а зачем ноут то перезагружать? закончил работу - закрыл крышку - ноут уснул. Начал работу, открыл крышку - проснулся
Petya V4sechkin
05-08-2010, 10:50
NeoVit, еще в этой теме (http://forums.cnet.com/5208-6142_102-0.html?threadID=285812) шаманский способ:
Shrink the taskbar down to the smallest width on the side... REBOOT... Now you should be able to resize the taskbar in non-chunk increments. This fixed the problem for me and I've rebooted and the taskbar doesn't resize itself anymore.
косяк темы оформления. Есть во многих темах, включая дефолтню Luna. Пробуйте другие темы. »
да действительно, включил классический вид, все серое, но ширина панели не изменяется )), буду искать ровные темы...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.