PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Ширина системной панели...

NeoVit
04-08-2010, 19:28
Всем привет!
У меня ноут, соответственно широкий экран, переместил системную панель, теперь она у меня справа (вертикально), так гораздо удобнее... Единственная проблема в том, что после перезагрузки, почемуто, ширина панели изменяем свой размер, УМЕНЬШАЕТСЯ :(
Есть возможность сделать так, чтобы размер панели оставался постоянным???

Codru
05-08-2010, 00:28
Есть возможность сделать так, чтобы размер панели оставался постоянным??? »
Панель управления/Панель задач и меню Пуск/ Закрепить панель задач.

NeoVit
05-08-2010, 07:04
Панель управления/Панель задач и меню Пуск/ Закрепить панель задач. »
это я и сам прекрасно знаю...
дело не в том что я ее изменяю случайно, а в том, что после перезагрузки ширина панели изменяется сама собой, произвольным образом, обычно уменьшается и ширина ее становится не более размера значка в панели "Быстрый запуск"... каждый раз приходится ее растягивать до нужного размера...

Amigos
05-08-2010, 07:11
она у меня справа (вертикально), так гораздо удобнее. » удобнее - слева
после перезагрузки, почемуто, ширина панели изменяем свой размер, УМЕНЬШАЕТСЯ »косяк темы оформления. Есть во многих темах, включая дефолтню Luna. Пробуйте другие темы.что после перезагрузки »и после выхода/входа пользователя У меня ноут, …… после перезагрузки, »а зачем ноут то перезагружать? закончил работу - закрыл крышку - ноут уснул. Начал работу, открыл крышку - проснулся

Petya V4sechkin
05-08-2010, 10:50
NeoVit, еще в этой теме (http://forums.cnet.com/5208-6142_102-0.html?threadID=285812) шаманский способ:

Shrink the taskbar down to the smallest width on the side... REBOOT... Now you should be able to resize the taskbar in non-chunk increments. This fixed the problem for me and I've rebooted and the taskbar doesn't resize itself anymore.

NeoVit
11-08-2010, 07:05
косяк темы оформления. Есть во многих темах, включая дефолтню Luna. Пробуйте другие темы. »
да действительно, включил классический вид, все серое, но ширина панели не изменяется )), буду искать ровные темы...

© OSzone.net 2001-2012