Показать полную графическую версию : [решено] Ищется расширение для Google Chrome
Destruction
03-08-2010, 14:25
В яндекс.баре для Mozilla Firefox была такая фича (корректор адресной строки), что в адресной строке можно залочить язык, на котором в ней будут вводиться символы - очень удобно, т.к. часто начиная вводить адрес, замечаешь, что набираешь по-русски и приходится менять раскладку и вводить адрес заново. Интересно, есть ли что-то подобное для Google Chrome? искал на сайте - не нашел(
Установите Punto Switcher (http://soft.oszone.net/program/174/Punto_Switcher/) и раскладка будет меняться всегда и в любой программе. :)
Destruction
03-08-2010, 17:59
SimSim, да не нужно мне в любой программе - только в адресной строке браузера) + к этому не люблю эту программулину
sergey_dsv
03-08-2010, 18:20
к этому не люблю эту программулину »
А напрасно.
Ведь эту программу можно подстроить под себя и использовать там где вам нужно. Нужно только в mozilla, пожалуйста добавьте остальные программы в исключения и тогда раскладка будет переключаться только в mozilla.
Ну это чисто мое мнение. Но лучшей альтернативы вы вряд ли найдете.
Ведь эту программу можно подстроить под себя и использовать там где вам нужно. »
Совершенно верно. :)
не люблю эту программулину »
Внимательно в настройках "покопаться" и о программе можно просто забыть. :yes:
Ведь эту программу можно подстроить под себя и использовать там где вам нужно » Три года использую - не знаю как без неё работать.
Destruction
03-08-2010, 19:49
Ведь эту программу можно подстроить под себя и использовать там где вам нужно. Нужно только в mozilla, пожалуйста добавьте остальные программы в исключения и тогда раскладка будет переключаться только в mozilla. »
в mozilla как раз не нужно, там есть для этого приблуда. че ж мне тогда весь софт добавлять в исключения что ли, если мне авто-переключение только в хроме нужно?
sergey_dsv
03-08-2010, 21:23
че ж мне тогда весь софт добавлять в исключения что ли »
Ну прям весь. Вы реально посчитайте и посмотрите в каких программах вам нужно менять раскладку. Я думаю это от силы пять, ну шесть программ. А может и того меньше.
Destruction, Вы внимательно читать умеете?
Или продублировать?
Внимательно в настройках "покопаться" и о программе можно просто забыть. »
А о "приблудах" туточки (http://forum.oszone.net/rules.html) можно почитать.
Destruction
04-08-2010, 09:32
SimSim, а там где-то есть настройка для работы авто-переключения только в одной программе? что-то не обнаружил...
А о "приблудах" туточки можно почитать. »
и какой же пункт я нарушил?
есть настройка для работы авто-переключения только в одной программе? »
Нет. Можно только создать список программ, в которых Punto будет автоматически выключаться.
и какой же пункт я нарушил? »
А Вы считаете, что все прекрасно поймут слово "приблуда" ?
и какой же пункт я нарушил? » Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
По сути вопроса, действительно у Google Chrome нет пока подобного расширения, посмотрите на форумах ему посвященным, может кто то пробует создать что то такое, может поможете и себе и ему :)
Destruction
04-08-2010, 11:26
А Вы считаете, что все прекрасно поймут слово "приблуда" ? »
в теме же написано расширение
Нет. Можно только создать список программ, в которых Punto будет автоматически выключаться. »
о чем и речь - это неудобно. плюс к этому punto не всегда автоматически переключает раскладку, стало быть нужно добавлять правила для этого, что тоже геморно.
Ment69, спасибо за ответ, можно закрывать)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.