Показать полную графическую версию : [addon] Zentimo (менеджер USB устройств)
Работает ли с этой версией серийник от предыдущей версии, полученный по акции? Здаётся, что цифИрку сменили, и получай серийник заново?
Ситуация, похоже, как и с USB Safely Remove (да и сама прога из той же области, что и Zentimo, особых отличий не вижу).
Ситуация, похоже, как и с USB Safely Remove (да и сама прога из той же области, что и Zentimo »
Неудивительно, если разработчик один и тот же.Работает ли с этой версией серийник от предыдущей версии, полученный по акции? »Если вы про покупку лицензии со скидкой, то там годовое обновление - у меня работает нормально после обновления...
2 ALL
Аддон обновлен до версии v1.4.1 Build 1186 Final
Изменения в программе (http://zentimo.com/blog/zentimo-1-4-final-released/)
2 ALL
Аддон обновлен до версии v1.5.1 Build 1187 beta 1
Очередная акция (http://zentimo.com/zenofferoct11.htm) по продаже со скидкой.
2 ALL
Один день вы можете получить пожизненную лицензию на Zentimo 1.4.1.1190 бесплатно.
Подробнее... (http://zentimo.com/giveawayd11.htm)
Акция продлена до 21 декабря!
SharkyEXE
12-12-2011, 16:41
gora
Пожалуйста, если у Вас есть возможность, сделайте всё тоже самое, что Вы сделали в Вашем аддоне Утилиты - [addon] Zentimo (менеджер USB устройств) (http://forum.oszone.net/post-1813701.html), но только для версии Zentimo 1.4.1.1190, о которой Вы написали здесь (http://forum.oszone.net/post-1813701-46.html). Так сказать в шапке данной темы Утилиты - [addon] Zentimo (менеджер USB устройств) (http://forum.oszone.net/post-1813701.html) будет ссылка на аддон для всех тех, кто успел урвать ключ, полученный по раздаче, о которой Вы написали здесь (http://forum.oszone.net/post-1813701-46.html). Спасибо.
2 ALL
Аддон бесплатной версии v1.4.1 Build 1190 Final
2 ALL
Аддон обновлен до версии v1.5.2 Build 1199 Final
Изменения в программе (http://zentimo.com/blog/zentimo-1-5-released-happy-new-year/)
че за.......
почему на exe файле пароль стоит ... какой пароль как редактировать его??
че за....... »
Судя по сообщению - вам тут задолжали, особенно gora. Если хотите чтобы вам отвечали нормально, спрашивайте также.
dimadr, ни кто мне ни че не должен просто был сильно удивлен когда выпрыгнуло окошко о вводе пароля. вообще не ожидал такого. просто если все начнут паковать все под пароль это не хорошо закончиться.. лично я пользуюсь аддонамы чисто из того что их быстренько можно отредактировать под себя...
вот например у меня сейчас есть волшебный exe файл который нужно заменить в этом адоне но из за пароля этого не смогу делать.. тогда получается что этот аддон для меня потерял смысл. придется создавать свой.. но тоже каждый раз не хочется возиться версиями.. потому чту что времени нету..
Не совсем хорошо будет если весь форум будет паковать под пароль-(( лично я против этого. не первый год сижу на этом форуме..ставил кучу адонов так же и эту кучу редактировал.. но ввод пароля это через чур будет ..
скажу почему... ограниченность в редактировании, если каждый начнет паковать под пароль появиться вероятность того что на форуме будет распространяться вирус какой нить из того что не знаешь что внутри пака... последнее к ув.gora не относиться так как давно ставлю его сборки и ни разу не зарекался .. спасибо за труд.. но будь добр . можно все это без пароля или хотьяб ставь какой нить такой пароль на свои адоны чтоб в рамках этого форума была доступна пользователям ..
Guman,
Ваше мнение про пароли на инсталяторы понятно, но вас ведь не удивляет, что пакеты некоторых производителей (даже требующих активации своих продуктов) почему-то тоже не распакуешь не имея знаний. Если автор решил установить пароль, значит так ему (автору) нужно. И мы можем только культурно поинтересоваться, и не о причинах (так как это не сфера нашей деятельности и ответственности), а о способе настроить аддон под себя. Как-то так.
p.s.
про вирус от автора аддона - это вы здорово пошутили.
ну и как впихнуть а вернее заменить внутри exe файл..
и к тому же получается следующее..
- переименовать ZentimoSettings.reg в Zentimo.reg и положить файл в 7z SFX архив без пересборки архива Предусмотрена возможность располагать Zentimo.reg не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом Zentimo.exe).
а это инструкция уже только фокусникам относиться..-))
gora будь добр прокомментируй пож
Guman
1 Возможность автоматической регистрации у пользователей обладающих валидной лицензией осталась и о ней написано в шапке:Предусмотрена возможность располагать Zentimo.reg не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом Zentimo.exe). »
2 Невозможность изменения SFX без перепаковки вызвана появившимися в последнее время случаями использования моих аддонов не по назначению. Некоторые пользователи, у которыхесть волшебный exe файл »
заменяют оригинальный файл в SFX, добавляют регистрационную информации и даже засовывают туда кряки. При этом "копирайты" в SFX остаются мои. Далее такой пользователь заливает файл на баблообменник и разбрасывает ссылки на разные форумы. Возмущенные правообладатели и пользователи, у которых антивирусы начинают ругаться на модифицированные файлы и кряки, набрасываются на меня, клеймя меня "позором и нехорошими словами" и забрасывают меня угрожающими письмами. Бабло стрижет он, а я отдуваюсь!!!
Мне это надо!?!?!? НЕТ!
3 Возможность перепаковать SFX и сделать свой SFX у пользователя всегда имеется. Было б только желание и прямые руки, а информации на форуме по этому вопросу предостаточно. "Удочка" пользователю дана, а кормить его "рыбой" ни кто не обешал.
gora, В отличии от других я сборками не распространяюсь.. это только для меня... да и ключика у меня нету и смысла нету брать его.. так как можно просто достать.
тогда раз так опасаешься может сделаешь исключения для тех аддонов которые подвергаться таким действиям а именно не будешь из подписывать от своего имени.. или в отдельную строку можешь добавить информацию что аддон может быть редактирован другими пользователями и что ты ни какой ответственности не несешь в таких случая... вариантов много...
Guman, а что Вам мешает самому полностью обновить файлы в предыдущей версии аддона? Автор свою позицию полностью прояснил, как и Вы свою.
Stanner, ну я могу все это дело сделать мне не трудно..
просто хотелось чтоб все по честному было.. и автору не хочется чтоб лишние проблемы доставались а самому не хочется чтоб геморроя было...
просто смысла нету второй раз тот же адон создавать... зачем велосипед заново изобретать..
В принципе труда вообще не кого .. могу просто тупо еще один ексешник рядом добавить который тупо после установки данного адонна будет его обновлять своим дополнением.. есть куча вариантов.. или можно как ты сказал на старой версии собрать все с этого архива... много вариантов как все это можно реализовать.. кому надо сделает по своему.. это не барьер а просто личный геморрой
дайте пож ссылку на подледную сборку которая шла без пароля
собрал то что мне нужно.. но смыла так и не увидел запаковки в под пароль.. так как все доступно...
2 ALL
Аддон обновлен до версии v1.6.2 Final Build 1217
Изменения в программе:
Скорость работы программы была улучшена. Теперь программа сканирует изменения конфигурации оборудования быстрее, а также меньше нагружает систему.
Полная информация о версии добавлена во все модули программы
Кнопка "Применить" в настройках включается только если вы изменили какую либо опцию.
Исправлено: Команда "forcedstop" командной строки usr.exe не работала
Исправлено: Небольшие утечки памяти
Исправлено: Программа могла зависать при подключении внешних устройств
Исправлено: Кнопка "Применить" в настройках иногда не применяла изменения
Исправлено: Автозапуск не позволял выполнить некоторые DOS команды (например pause, net)
Исправлено: Иногда происходила ошибка после экспорта настроек программы
Внимание, в виду важности исправленных ошибок, обновление доступно даже для тех лицензий у которых срок обновлений истек между 26 декабря 2011 и 25 апреля 2012.Изменения в аддоне:
Добавлены иконки устройств от Jekson07. Отдельного ключа для смены иконок нет, они добавлены к родным иконкам программы и помечены суффиксом "J"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.