PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk?

DreDo
27-07-2010, 10:06
Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk? И если в ключе параметры только с этими словами чтобы ключ удалился, а то я больше не могу чистить реестр. Может легче переставить систему. (я слыхал что продукты компании Autodesk что-то записывают в какую-то флэш-память HDD, это правда? И если да то поможет ли переустановка?)
Заранее спасибо.

freese
27-07-2010, 10:26
слыхал что продукты компании Autodesk что-то записывают в какую-то флэш-память HDD, »
неправда
Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk? И если в ключе параметры только с этими словами чтобы ключ удалился »
если в ручную сложно, то воспользуйся утилитами на подобии RegOrganizer, RegCleaner и т.д. и т.п.

Зачем такие манипуляции? Неправильно удалил?

п.с. autodesk еще устанавливает службу Autodesk Licensing Service для слежения за своими продуктами

DreDo
27-07-2010, 10:32
удалял через Your Unistaller но почему-то после скана на предмет наличия слова Autodesk выдало АЖ ~2500 результатов так что сегодня буду переставлять, всё равно пора уже))

freese
27-07-2010, 10:36
дело хозяина

DreDo
27-07-2010, 10:44
А чем надо было удалять эти продукты чтоб без таких последствий?

freese
27-07-2010, 11:07
я писал:
п.с. autodesk еще устанавливает службу Autodesk Licensing Service для слежения за своими продуктами »
даже если удаляешь продукты от автодеска, служба остается. Нужно также в ручную удалять службу а затем чистить реестр
Если не секрет к чему такая скрупулезность?

DreDo
27-07-2010, 12:49
просто люблю когда комп хорошо пашет

AlexTNT
27-07-2010, 14:35
АЖ ~2500 »
Только не стоит слепо ставить удалить всё. Нужно глазами просмотреть нет ли "случайно попавшихся" ключей. Я так один раз зачищал после удаления TuneUpUtilites и система стала криво работать. Если Вы решитесь на чистку реестра, сделайте восстановление системы. Впрочем вместо чистки, если вы до установки программ из Вашего списка создали отметку восстановления, то сделайте откат.

DreDo
27-07-2010, 15:45
Поздно, я уже переустановился )))) Но всё равно спасибо

© OSzone.net 2001-2012