Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Настройка биос ACER Aspire X3812

Страниц : 1 [2]

qevin
23-07-2010, 03:44
Просто скажите какая у меня материнка и всё, вопрос будет исчерпан. Про биос я ничего неспрашивал и тема называется Помогите с материнкой »
а не "помогите настроить биос". Если непонятно то я по материнке собираюсь биос настраивать (мне скинут настройки, а сам я ничего несоображаю в биосе вобще и смысла нету мне там пытаться что то настраивать самому). Извиняюсь если нагрубил, но тема уже ушла далеко от сути вопроса.

Ment69
23-07-2010, 06:09
Просто скажите какая у меня материнка » У вашего компьютера системная плата ACER, то есть сделана по заказу ACER специально для этой модели компьютера OEM производителем. БИОС написан тоже от ACER или для ACER и его описание настроек есть только в мануале. У данной системной платы есть только номер продукта для заказа, имени модели нет, это характерно для всех мировых брендов.

и тема называется » Я уже хотел закрыть тему из за названия, нарушающего правила форума, но решил сам изменить название.

но потом мне пришлось заново переустановить виндовс » Почему пришлось? Вирусы? Глюки?

Я поспрашивал у знающих людей и мне сказали, что возможно при переустановке виндовса у меня сбились настройки в биосе. » На нашем форуме вы общаетесь с весьма знающими людьми. И я, как один из них, сообщаю - чушь вам собачью сказали, при нормальной установке ни один параметр биос не может сам измениться!!!!!

qevin
23-07-2010, 11:15
Почему пришлось? Вирусы? Глюки? »

Скачал даемон тул. В установке было написано, что для совместимости с виндовс 7 надо было установить какой то особый драйвер который шёл в комплекте. Как установил этот драйвер (антивирус молчал) во всех программах появились ошибки при их запусках. Из за этого я и переустановил виндовс.

чушь вам собачью сказали »
Ну если так, тогда я вобще в тупике. Потому что все лаги, тормоза и синие экраны начались после того, как я переустановил виндовс.

Vancouver
23-07-2010, 11:19
Ну если так, тогда я вобще в тупике. Потому что все лаги, тормоза и синие экраны начались после того, как я переустановил виндовс. »
Виндовс пиратка »

Вопрос исчерпан.

qevin
23-07-2010, 11:36
Цитата qevin:
Виндовс пиратка »
Вопрос исчерпан. »

Немогу всёравно понять. У всех у кого стоит именно такой виндовс, у них всё нормально. Почему то только я 1 столкнулся с такой броблемой. Буду попробовать тогда с лицензией.

Наиогромнейшее спасибо за удилённое мне время!

qevin
27-07-2010, 11:30
Приветствую! Разобрался я с проблемой и оказалось что дело не в виндовсе, хорошо не успел купить лицензию ещё :) . Проблема оказалась в драйвере на видеокарту. Потому что когда вылетал синий экран вылетал код 0х00000116. Порыскав в инете я смог его расшифровать и этот код говорит о том, что нужно обновление драйвера. Но фишка заключалась в том, что драйвер у меня стоял самой последней версии 258.96, значит было ясно что сама проблема заключается в драйвере видеокарты и ещё я нашёл кое какую информацию про свою видюху http://nvworld.ru/faq/not-recommended-geforce-gt220/ . Напомню, что у меня видеокарта nVidia GeForce GT220 1GB. Ну и я начал просто тупо качать драйвера с "архива" сайта nvidia иначе говоря старые и один из них к моей видюхе пристал как к родной и сейчас ни глюков, ни тормозов, ни синих экранов. Спас меня драйвер версии 190.62. Я это написал для тех кто столкнулся с такой же ситуацией или столкнётся. Может быть и вам поможет.

Удачи! :)

qevin
27-07-2010, 12:37
И ещё кое что :). Предлогаю тему переименовать на "nVidia GeForce GT220". Многие с такой проблемой просто незнаглянут сюда посмотрев на название про биос.

© OSzone.net 2001-2012