Показать полную графическую версию : [решено] Быстрое включение/выключение SLI
Собрался покупать новый компьютер. Встал вопрос о выборе видеокарты. Рассматриваются два варианта: Radeon HD5970 + GeForce 9800GT для физики, либо две GeForce GTX470 в SLI.
Второй вариант дешевле и производительней, но у меня будет два монитора (24"+19"), а SLI, насколько я знаю, с двумя не работает. Можно ли сделать так, что при запуске игры вспомогательный монитор будет выключаться, а при выходе отключаться SLI и включаться второй монитор?
Взято отсюда (http://nvworld.ru/faq/sli/):
Можно ли в режиме SLI/MultiGPU использовать дополнительный монитор/телевизор?
Для использования более одного дисплея при включенном режиме SLI/MultiGPU требуется соблюдение следующих условий:
используется комбинация видеокарт на базе GeForce 8X00 или более новых графических процессоров;
видеокарты объединены через мост SLI (решения с объединением по шине PCI Express не поддерживаются);
используется операционная система Windows Vista или новее и драйвер NVIDIA версии 180.ХХ или более новой;
все дисплеи подключены к первой видеокарты (мастер-карте) в случае SLI, к выходам, обслуживаемым первым графическим процессором видеокарты MultiGPU.
Во всех остальных случаях в режиме SLI поддерживается работа лишь одного выхода и дисплей должен быть подключен к мастер-карте. Выбор конкретного устройства из числа подключенных для вывода изображения в режиме SLI возможен лишь при использовании драйвера NVIDIA версии 80.ХХ или более новой, в более ранних версиях будет активен лишь первый распознанный системой монитор.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.