Показать полную графическую версию : Пролечился КИСОМ от вирусов, пропали службы
Aladanir
19-07-2010, 12:51
Проблема такова, пролечил комп от вирусов, он чтото поругался на regsvr32 вроде так называется, предложил перезагрузить, а после ребута из 30 процессов в диспетчере запустилось лишь 13, соответственно в диспетчера служб, тоже половина нету, всего около 15-20, вместо 50, Соответственно дизайна нет, сетевых подключений нет и т.д., что делать ? чтоб без переустановки. У меня когдато такое было, и мне малый с этого форума батник делал, который чтото там в реестре прописывал, и все службы снова были на месте и всё нормально работало
Petya V4sechkin
19-07-2010, 13:01
Установка в режиме восстановления (http://support.microsoft.com/kb/315341/ru)
Aladanir
19-07-2010, 13:03
исключено !! никаких перестановка, только твик реестра нужен
Petya V4sechkin
19-07-2010, 13:13
Aladanir, это не "перестановка", это Repair (с сохранением настроек и программ).
только твик реестра нужен
Да, вот бы существовал такой волшебный твик, чтобы решал все проблемы.
Понимаете, могут быть разные варианты:
службы отключены;
в параметрах служб изменен ImagePath;
изменен раздел SvcHost в реестре;
родной Svchost.exe убит;
убиты DLL-ки служб.
Так что "волшебного твика" для всех вариантов нет.
Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).
Aladanir
19-07-2010, 13:38
не открываются свойства ошибок, чтобы вывести сюда, вот тут побрёл по поиску, нашел пару твиков, и нормально эти службы появились в диспетчере !! Походу мне надо гдето взять *.reg чистой ветки реестра, где все службы есть и востановить
Установка в режиме восстановления »
Полностью поддерживаю! Вы ведь не знаете, что еще антивирус Вам налепил в системе.
А так получите рабочую систему, но унаследовавшую настройки и глюки всех установленных приложений!
PS: перед попыткой рекомендую снять образ системы :)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.