Показать полную графическую версию : NEW! Редактор конфиг. файлов в аддонах v4.0a
Только в том пакете нет подсветки Inf файлов, есть SynHighlighterGeneral »
С этим согласен.
В целом - все равно нужно будет отделить редактор от конструктора аддонов.
saavaage
12-08-2010, 20:36
opel431, в архиве Addons.exe просто случайно остался? Смотреть Cfgaddons.exe?
Посмотрел. Добавлено: 1. в настройках теперь можно выбирать фильтр по умолчанию + 2. поменял местами кнопки. Есть еще что-нить?
opel431, в архиве Addons.exe просто случайно остался? »
Нет оставил специально.
Есть еще что-нить? »
Пока нет.
saavaage
12-08-2010, 22:12
opel431, а чего в настройках только фильтр сделал? Если не сложно, то и
б. добавь выбор режима фильтрации по умолчанию (лучше, чтобы пользователь это сделал под себя)
в. аналогично с режимом отображения "сохраненная копия" и "краткая инфо для аддона" »
Так, вроде, все работает.
Может, просветишь какие будут следующие шаги? Может уже в понедельник-вторник будет нам счастье? :wink:
добавь выбор режима фильтрации по умолчанию (лучше, чтобы пользователь это сделал под себя) »
Не понял - а настройка в конфигурации для чего?
аналогично с режимом отображения "сохраненная копия" и "краткая инфо для аддона" »
Сделаю.
Может, просветишь какие будут следующие шаги? »
Дружище! Я не могу сидеть над этим проектом вечно, пора занятся и другими.
saavaage
13-08-2010, 00:18
opel431, первое - случайно цитатой цепанул, пардон муа.
Если не сложно, сделай напоследок:
1. создание Базы аддонов одним нажатием клавиши.
Суть - вначале захожу в прогу и, нажав на клавишу "Создать Базу" получаю копию всех ключевых файлов аддонов в BackUpCfg и затем уже начинаю работать с ней. Таким образом, я сразу получу копии всех моих уже настроенных файлов в свою пользовательскую Базу.
2. подсветку/выделение аддонов, в которых ключевые файлы не совпадают с Базой пользователя. Это, чтоб наглядно было видно, где несостыковки (куда лезть после обновления и менять).
3. построчное сравнение - ввести режим редактирования записей, а не только просмотр.
Больше из принципиального у меня нет вопросов
Больше из принципиального у меня нет вопросов »
Я посмотрю, что еще можно прикрутить, но не обещаю.
saavaage
17-08-2010, 17:10
opel431, стоит в ближайшее время ждать изменений или использовать как есть?
opel431, стоит в ближайшее время ждать изменений или использовать как есть? »
Занимаюсь WinntFix - давно обещал и люди просят или сделать, или отказать в просьбе. После обновления прог, по которым есть просьбы и проблемы, пойду по второму кругу - иначе как.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.