PDA

Показать полную графическую версию : Конфликт брандмауера и Авиры

Дельф
17-07-2010, 22:20
Здравствуйте, проблема вот в чём... У меня sp 3 и Авира Премиум Секьюрити Свит. Верней стояла... после переустановки операционки и установки заново Авиры пропало соединение, верней было заблокировано встроенным брандмаузером, отключение службы не помогло, ping через cmd проходит. После удаления Авиры соединение появилось, но... вот не нужен мне на фиг этот брандмаузер, а нужна Авира!!! Может есть готовое решение для моей проблемы с которой, думаю, не один я столкнулся.

SwanHearts
18-07-2010, 20:52
Дельф, Все очень просто, заходишь в файервол в меню настройки и удаляешь правила к подключению своему и все работает. Авирой пользуюсь больше года и не жалуюсь.

SwanHearts
18-07-2010, 22:11
У меня так

Дельф
19-07-2010, 02:34
Сейчас другая проблема при установке Авиры не устанавливается пакет LSP из-за этого нет Web-guard и Mail-guard. Я всё равно грешу на настройки брандмаузера. Может есть возможность не просто его отключить , а снести его вообще?

SwanHearts
19-07-2010, 09:32
Дельф, от куда Aviru берешь? Какой стоял у тебя антивирус? Для каждого антивируса есть свои утилиты. Я с такой проблемой столкнулся после нода, Касперского, dr.web. Перечисли все предыдущие версии антивирусов, дам тебе ссылки на утилиты и объясню что к чему.

Перечисли все предыдущие версии антивирусов » которые у тебя стояли. Воспользуйся той же
утилитой для полного удаления Avira Antivir (http://dl.antivir.de/down/windows/tool_en.exe), перегрузи пк, скачай нормальную версию (последнюю или 9 и обнови до последней).

При установке обычный брандмауэр отключай, удалить его нельзя.

Дельф
19-07-2010, 10:32
SwanHearts, система стоит новая после полного форматирования и на этом компьютере я ничем кроме Авиры не пользовался. Авира скачана с оф. сайта 9.00.068 rus и до этой системы вставала на всё и всегда. Сейчас попробую скачать новую, только остаётся вопрос подойдёт ли ключ к любой другой версии( пользуюсь триалкой на пол-года)Ладно буду пробовать))...

SwanHearts
19-07-2010, 14:19
Дельф, могу дать тебе premium security suite rus а ключи на официальном сайте. Пиши в личку помогу настроить и установить.

Дельф
19-07-2010, 17:13
SwanHearts, спасибо большое за помощь, я скачал себе последнюю версию, ключ мой подошёл, но проблема осталась та-же. LSP не хочет вставать, ту утилитку, которую ты мне скинул, я качнул, она всё проверила, но я так понимаю, что это не для удаления Авиры. Я полностью отключил центр безопасности Windows, остановил службу брандмаузера, и поставил новую версию Авиры. Может в реестре остаётся запись, которая не даёт поставить LSP? С офф. сайта не отвечают. Последняя попытка после буду писать в личку.

SwanHearts
20-07-2010, 04:21
Дельф, реестр чистит хорошо утилита tuneup utelites. Пользуюсь 2009 версией, 2010 мне не нравится.

© OSzone.net 2001-2012