Войти

Показать полную графическую версию : при выборе Обычная загрузка..., компьютер не загружается

котег
17-07-2010, 00:55
Здравствуйте!
У меня такая проблема!
Как ее решить я конечно же не знаю... хотя есть один вариант, но он не выход на первом плане...
Давайте попробуем вместе решить мою маленькую проблему.
При включении компьютера мне предлагают выбрать один из режимов загрузки системы. Я выбираю Обычная загрузка Windows. Но после этого у меня компьютер все равно не запускается, только бегает загрузка Windows. Она может бегать до бесконечности!!! Я сегодня прождал 4 часа и все равно не чего не загружается. И также при остальных режимах....
Что делать?
Как можно загрузить компьютер? Если не перестанавливать Windows?
!!! И !!! .... я во всем этом не очень понимаю... если можно, объясните на "человеческом языке"...
Спасибо!!!

okshef
17-07-2010, 01:10
Способы восстановления системы (http://forum.oszone.net/thread-48381.html)

котег
17-07-2010, 01:41
извините!!! но из этого что я там увидел ... я не чего не нашел!
может я тупой?
можете показать на точную статью которую мне поможет??
кстати .. пункт "3. В случае проблем с загрузкой системы, нужно попробовать вернуться к последней удачной конфигурации. Во время загрузки системы нужно нажать F8, выбрать систему для восстановления и затем выбрать пункт "Последняя удачная конфигурация" нажав Enter."
все равно также ... не помогло...

okshef
17-07-2010, 01:51
Тогда п.5

TDK
17-07-2010, 20:56
котег, В добавление к вышесказанному. В безопасном режиме загрузка возможна? Если да, то иногда при подобной проблеме достаточно загрузиться в безопасном режиме, и кликнув правой кнопкой мыши на разделе жёсткого диска (там куда установлена ОС) выбрать - свойства - сервис - проверка тома на наличие ошибок - выполнить проверку - проставить метки в обоих предлагаемых параметрах, перезагрузиться и ждать окончания проверки. Повторяю, что это иногда помогает, но это самое первое и простое, что вы можете сделать.

gurwell
19-07-2010, 14:30
Может просто винт не видит?

© OSzone.net 2001-2012