PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Непонятки во время игр

Страниц : 1 [2]

stdem777
24-10-2010, 00:43
Ну да

IgNat
24-10-2010, 02:17
stdem777, отсоедините/подсоедините все комплектующие, в Эвересте сделайте тест стабильности с новым БП;
S&M с максимальными настройками. Приведите результаты.Оперативку я проверял из под доса недавно в 2-х циклах последним мемтестом »- с новым БП?

Поиск говорит о том, что Вы не 1-ый кто столкнулся с писком данной системной платы :) Основные причины: плохой контакт, некачественное питание, несовместимость модулей памяти.

stdem777
24-10-2010, 13:19
Нет,с новым БП оперативку не проверял,но уверен на 100 % что с озу будет все впорядке.А вот на счет того,что несовместимость модулей памяти-это да (сам недавно думал об этом),т.к. на сколько я понял,эта мать очень требовательна к ним.Я Уже с другом договорился,что он мне даст на время свою 2x1 Gb PATRIOT дам у него норм оперативка.А то моя ваще какая-то левая =)

IgNat
24-10-2010, 13:36
stdem777, причём здесь "норм оперативка", намного важнее, чтобы модули входили в QVL!

stdem777
30-10-2010, 22:09
stdem777, причём здесь "норм оперативка", намного важнее, чтобы модули входили в QVL! »

как вы понимаете,выбирать мне не приходится.Но уже не в этом проблема.26 числа утром полетела у меня видуха.Я брал ее на руках (б\у) в конце этой зимы.Просто утром комп не выдал изображение на монитор и при старте биоса один длинный гудок,который означает,мол неверно вставлена видуха.Сейчас ее проверяют на слет биоса.Сейчас временно взял у знакомого.Почти подыскал новую.Хочу взять радеон,от нвидиа уже тошнит.После покупки новой!!(теперь только в магазине буду брать) отпишусь про тесты 3ДМАРКОМ.

все ок.все проблемы были из-за видеокарты.Купил новую в магазине и радуюсь !!

Поправочка,проблема была из-за перегрева проца!!оставил норм охлаждение недавно-все стало супер!!!

© OSzone.net 2001-2012