Войти

Показать полную графическую версию : ATI Radeon 3650 AGP проблема.

Страниц : 1 [2]

yanyura
23-07-2010, 01:14
а что происходит при загрузке с live cd? »
В любом варианте, если подключаю монитор к ATI, на мониторе "Монитор в реж. энергосбережения. Активируйте с компьютера", даже в БИОС войти нельзя. Завтра понесу в мастерскую, ребята сказали, что надо как-то хитро устанавливать: сперва драйвера на ДжиФорс, поверх них на ATI. Потом отпишусь.

vadblm
23-07-2010, 01:47
Завтра понесу в мастерскую, ребята сказали, надо как-то хитро устанавливать: сперва драйвера на ДжиФорс, поверх них на ATI. »
При этом непременно нужно пропеть британский национальный гимн God Save the Queen, совокупляясь с трупом чёрного кота, а то ничего не выйдет. Какая дикая чушь...

yanyura
23-07-2010, 04:39
При этом непременно нужно пропеть британский национальный гимн God Save the Queen, совокупляясь с трупом чёрного кота, а то ничего не выйдет. Какая дикая чушь... »
Да я понимаю, что это все равно, что чесать через спину правое ухо левой рукой, но после 4-х дней "секса", начинаешь хвататься за всякую соломинку, даже за "магический кристалл".

yanyura
23-07-2010, 22:08
В общем мне сказали, что моя шина AGP устаревшая и не поддерживает современные видеокарты AGP к каковым и относится Saphire AGP Radeon HD 3650 512 MB DDR2

© OSzone.net 2001-2012