Войти

Показать полную графическую версию : Помогите узнать что за файл

Alex85
15-07-2010, 17:26
Есть файлы, который пережили, как мне сказали, то ли удаление, то ли падение виндуса, то ли форматирования жеского диска, и в последствии были восстановлены с помощью какой то там программы. Эти файлы - фотографии в jpg формате, по крайней мере вроде бы как ими были, теперь начало файла выглядит так HY+zrekPhQweSKVi, вроде бы на jpg файл не походит. Подскажите что с этими файлами могло случится? Прикрепляю скриншот одного фала открытого в Hex Workshop.

truvo
15-07-2010, 17:36
Думаю, что это просто фотографии, которые данная программа не смогла правильно восстановить. Попробуйте применить другие программы для восстановления, благо, выбор есть.

Могу порекомендовать программы OODiskRecovery, GetDataBack, R-Studio, EasyRecovery.

Amigos
16-07-2010, 08:49
Эти файлы - фотографии в jpg формате »нет. это куски информации с винчестера, которые програма восстановления ошибочно интерпретировала как "jpg файлы".Подскажите что с этими файлами могло случится? » они удалены/отформатированы; то что "востановилось" не имеет к этим файлам никакого отношения.

© OSzone.net 2001-2012