Войти

Показать полную графическую версию : Помогите оценить новый сервис

Dmitrii Karpov
14-07-2010, 17:38
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, я представляю HP. Недавно у нас стартовал новый проект – мы запустили онлайн витрину по продаже серверов в различных конфигурациях. Основная цель создания – облегчить процедуру приобретения сервера для компаний малого и среднего бизнеса.

Если подобный сервис вам интересен – HP будет очень благодарна вам за описание впечатлений от него. Особенно интересуют следующие моменты:

o Что нравится/что не нравится
o Что, по вашему мнению, можно было бы добавить
o Ассортимент

Спасибо!

Ссылку не ставлю, чтобы не сочли за рекламу, но к сообщению прикрепляю скриншоты, это вроде бы правилами на запрещено.

Tigr
14-07-2010, 18:05
Dmitrii Karpov, а что нам советовать ???

- предлагать другие конфигурации ? Смешно.
- оценивать внешний вид ? он в обычном стиле сайта и менять его было бы странно.

Я не понял Вашу просьбу, хоть и верю, что нарушение правил не входило в Ваши намерения.

Dmitrii Karpov
16-07-2010, 12:43
Спасибо за ответ!

В первую очередь, хочется понять, насколько этот сервис будет полезен и востребован. Основное его удобство в том, что заказ можно сделать быстро, у поставщиков, качество сервиса которых подтверждено производителем, т.е. HP.

Ment69
16-07-2010, 14:37
Dmitrii Karpov, Когда у нас заказчик просит сервер в первую очередь мы бежим на сайт поставщиков и смотрим - что есть на складе, потом смотрим что по тех. заданию подойдет клиенту и что туда придется докупать, сверяясь по HP Product Bulletin. А ваша акция продавцам добавит мороки, клиент выберет что то на сайте, а оно в транзите или на таможне чалится. А мы потом неустойку выплачивай.

Dmitrii Karpov
19-07-2010, 18:12
Ment69, спасибо за ответ. Поставщики, которых предлагает интернет-витрина, обязуются постоянно поддерживать в наличии тот ассортимент, который витриной предлагается, поэтому задержки поставок исключены.

Ment69
19-07-2010, 18:40
Dmitrii Karpov, Вы в ПМ не скинете координаты этих поставщиков? Нашей компании, как партнеру HP по продажам и сервису, это интересно.
поэтому задержки поставок исключены» Ну не верится мне :) по опыту.

Dmitrii Karpov
20-07-2010, 12:31
Ment69, отправил ссылку на раздел по партнерам, в зависимости от городов.

© OSzone.net 2001-2012