Показать полную графическую версию : [решено] После загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе
df-Hunter
12-12-2010, 16:58
df-Hunter, Служба загрузки изображений Windows (WIA)- тип запуска:Вручную »
так и стоит
Morpheus
12-12-2010, 18:12
df-Hunter, см. #9 (http://forum.oszone.net/post-1454177.html#post1454177).
df-Hunter
13-12-2010, 00:43
была 12200
поменял на 16384
проблема осталась
Проблема заключается в том, что с какого то момента у меня стали перезагружаться иконки, после каждого запуска Windows. Проблеме много месяцев.
Пробовал отключать все службы (кроме Майкрософт) и программы из автозагрузки - результата никакого.
Кто знает, помогите решить проблему. Так как каждый запуск Windows увеличивается где то на минуту. А это очень много когда сидишь и смотришь, когда все иконки вновь создадут свой кэш.
Какое значение у параметра Max Cached Icons в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Если этого параметра нет, создайте его и присвойте значение 4096 (тип параметра REG_SZ - строковый)
Создал. Перезагрузил. Проблема осталась.
В безопасном режиме так же?
Проверьте еще так: в Проводнике меню Упорядочить - Параметры папок и поиска - Вид - отметьте параметр Всегда отображать значки, а не эскизы. Если не поможет, верните назад.
Morpheus
07-04-2012, 15:07
G-Simon, в автозагрузке uTorrent (http://forum.oszone.net/post-1875147.html#post1875147) есть? + Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? (http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot#half)
Morpheus, все убирал из автозагрузки. В начале темы написал про это.
Проверьте еще так ... »
не помогло.
у меня стали перезагружаться иконки »
Где? На рабочем столе?
В безопасном режиме так же? »
так же как и при обычной.
Где? На рабочем столе? »
как понял, то везде. на панели. на рабочем. в пуске. В папках наверное тоже, просто в этот момент в них не войти, система перегружена "апдэйтом значков ярлыков".
Morpheus
07-04-2012, 16:10
G-Simon, поклеил темы. В общем, не заморачивайтесь. Это нормально. На время загрузки компьютера телепортируйтесь для выжимания себе стакана сока :)
несколько секунд мигают значки на рабочем столе »
Может кому-то интересно:
У меня эта "проблема" была решена отключением службы "Сервер", а вместе с ней отключились: "Браузер компьютеров" (установилась на "Отключена") и "Прослушиватель домашней группы" (установилась на "Вручную")...
У меня нет домашних, локальных сетей - только мировой интернет, провайдер - "Укртелеком - ОГО", два компьютера, не связанные в сеть между собой, подключенные к одному модему (D-Link DSL-2540U) - написал это, потому, что не знаю как поведет себя Windows с другими сетевыми настройками, а с выше описанными, работает без проблем и сетевых сбоев с января 2010 г. (Windows, конечно, за это время переустанавливал не один раз, но не по этой причине).
C181UMZ, ну вот и помог!
Отключение службы Сервер решает проблему с перезагрузкой значков!
Вспомнил, что когда устанавливал Windows всегда отключал некторые службы. Ну вот недавно был какой то сбой (уже точно не помню), и все службы, что отключал - все включены и Сервер вместе с ними.
Вот такая вот это противная служба для меня оказалась.
Morpheus, благодарю, что слил темы. C181UMZ, благодарю, за "внезапную" помощь)))
aleksus37
26-10-2013, 14:37
Отключение службы Сервер решает проблему с перезагрузкой значков!
подтверждаю! этот совет мне помог! + ярлыки в исключения антивируса
terking@vk
21-11-2013, 22:57
Если кому поможет. Подобная проблема была решена удалением из автозагрузки приложения Янедкс-диска.
robotest
17-05-2015, 07:34
Тоже такая же проблема.
Делал в реестре параметр Max Cached Icons, не помогло
Решилась отключением службы Сервер, но мне эта служба нужна включенной т.к. есть домашняя сеть.
По другому нельзя решить проблему?
По другому нельзя решить проблему? »
Поменьше ярлыков на рабочем столе и отключите всё из автозагрузки. Проверьте результат.
А вообще не понимаю этой проблемы. Может только чисто эстетически, не более. Отвернитесь от монитора, в конце концов во время загрузки и проблема ваша уйдёт.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.