Показать полную графическую версию : [решено] Как удалить лишние виртуальные приводы?
juliahka
14-07-2010, 11:56
Здравствуйте! О ! Лучшие умы человечества! (почему я раньше к вам не обращалась?). Я не давно попала на это форум, а мне уже так помогли. У меня опять вопрос! Когда училась делать образы дисков ( программы: alcohol 120%; daemon tools; nero 7) наделала "кучу" этих виртуальных дисков. Хотела их удалить простым способом, не получилось. Полазила по программам (выше) некоторые удалила. Но диск сделанный в nero7 застрял в Моём компьютере, как мне теперь его удалить? А то я иногда путаюсь в этих дисках.
Но диск сделанный в nero7 застрял в Моём компьютере, как мне теперь его удалить? »
А каким образом вы пробовали его удалять?
Информация об ошибке - приведите пожалуйста.
Но диск сделанный в nero7 застрял в Моём компьютере, как мне теперь его удалить? »И по хоже он не не застрял, а висит в вашем виртуальном приводе. Сделайте скриншот окна Мой Компьютер
juliahka
14-07-2010, 22:37
Всем спасибо, что помогли! Я справилась с этим! Вы молодцы!!! :gamer: :clapping:
Если я правильно понял, то это все на странице мой компьютер находится. Я обыно удаляю программу (Алкоголь Ультра исо и тд.) и вместе с этим уходят и диски виртуальные. Но наверно можно както и в настройках программы убрать.
juliahka
15-07-2010, 06:49
Если я правильно понял, то это все на странице мой компьютер находится. Я обыно удаляю программу (Алкоголь Ультра исо и тд.) и вместе с этим уходят и диски виртуальные. Но наверно можно както и в настройках программы убрать. »
Да в настройках, в некоторых программах просто размонтировать привод, а в nero 7 через перезагрузку, запретить доступ к nero image drive
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.