Показать полную графическую версию : POLICOM VSX 7000
Столкнулся с такой системой! Система предназначена для проведения видеоконференций, требует выделенного сервера или подключения типа "точка-точка". Вот хотел бы спросить. Можно ли эту систему использовать как простую WEB-камеру т.е. передавать данные не через ее интерфейс, а через компьютер используя приложения установленные на компьютере!
S@SH, ну дак установите скайп и смотрите, признает он вашего монстра за web камеру или нет.
S@SH, Сомневаюсь, ведь у неё интерфейс сетевой, а скайп таких веб камер обычно не видит, правда есть приложения типа webcam xp которые могут позволить подключить сетевую камеру через свой интерфейс.
S@SH, ну дак установите скайп и смотрите, признает он вашего монстра за web камеру или нет.
Вот так я и не знаю как связать эту систему с компом!
Воткнул ее в сеть определяется как комп, вхожу спомощью браузера, а там только настройки т.е. на подобие сетевого модема. Интерфейса который бы подключался к компу нет, есть VGA разьем, сетевой, аналоговые разьемы, звук.
S@SH, Сомневаюсь, ведь у неё интерфейс сетевой, а скайп таких веб камер обычно не видит, правда есть приложения типа webcam xp которые могут позволить подключить сетевую камеру через свой интерфейс.
Попробую webcam xp
Пробовал программу не то. Она как бы свой HTTP сервер создает, а мне нужно чтобы работала как простая web-камера.
Че больше что не кто не сталкивался с такими системами!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.