PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Загрузка ЦП 50% и более(постоянно)!!!

Страниц : 1 [2]

IgNat
13-07-2010, 22:41
Хочу полностью отформатировать HDD »- это ясно из:Завтра всё снесу, отформатирую диск »- спрашивалось:Опишите что делаете »для сохранение информации?
Загрузите Живой диск c Ubuntu/Linux Mint. »если я Вас правильно понял то это то о чём Вы говорите- Ubuntu 10.04 CD (700 Мб), т.е. живой диск »- на данном этапе это ни к чему.

Что с этим:В жару такие блоки питания источник нестабильности. Попробуйте найти замену. »Постарайтесь ответить на все пропущенные сообщения-рекомендации.

All, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа sayar07 на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.

Будете прикидываться "чайником" - закрою тему.

sayar07
14-07-2010, 21:45
Memtest86. » »Притестил память - норм. сейчас с HDD ковыряемся, что то вроде было в виде битых скторов, тестирование продолжается!!!

IgNat
14-07-2010, 23:23
тестирование продолжается!!! »- если что-то непонятно по тестированию, спрашивайте.

sayar07
14-07-2010, 23:32
Спасибо IgNat!!!
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria »С этими прогами проблема не можем понять что чего и как!!! Check Disk Utility - осваиваю, единственное что нашел русский вариант. Подскажите плиз - она пойдёт для грамотного восстановления??? Вроде что то на диске - С, отреставрировала какие то сектора(я в этом не разбираюсь).
PS. Будете прикидываться "чайником" - закрою тему. » Я на самом деле ЧАЙНИК!!! Только недавно понял это. После появления этой проблемы!!!

IgNat
14-07-2010, 23:51
для грамотного восстановления??? »- восстановления чего?Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria »
С этими прогами проблема не можем понять что чего и как!!! »- последовательность действий опишите.

sayar07
15-07-2010, 00:11
- восстановления чего? »
Восстановления HDDПроверьте HDD с помощью MHDD или Victoria » »
MHDD - слишком замудрённая, для меня. Victoria - тоже не понял ничего может верся не та. Бог его занет. Ладно, завтра товарищ придёт, говорит волокёт в этих прогах будет видно. А пока вот всё.

IgNat
15-07-2010, 00:14
Восстановления HDD »- на основании чего сделан вывод, что HDD надо "восстанавливать" :confused:завтра товарищ придёт »- вот и славненько ;) Ждём результаты.

sayar07
15-07-2010, 10:31
- вот и славненько Ждём результаты. »
Не дождётесь!!!
Включаю комп - НИЧЕГО!!!
Вставляю Live CD - Не принимает!!! (Кстати Live CD так и не запустился. У кого такое было??? Опять спас Акронис, развернул систему )
Показавет что HDD чистый не форматированный!!! - Что ЭТО??? Меня, эта отдельная жизнь компа достала!!!
Сожалею что отнял Ваше время!!!

IgNat
15-07-2010, 16:43
sayar07, Вы успокойтесь и нормально объясните, что "НИЧЕГО!!!", "Не принимает!!!", "Что ЭТО???" произошло?

sayar07
15-07-2010, 16:55
Включив утром комп поразился, хард чистый!!! Вся инфа пропала!!! Вообще ЧИСТЫЙ!?!?!?! Как будто на нём ничего не было. Ни каких следов. Вставил Live CD - не запустился!!! Попросил диск с Виндой!!! Такое бывает??? (Сколько компов востановил, такое в первые встречаю). Это какой то АНКЛАВ!!! (Делает что хочет - HDD). Товарищ хотел свой HDD принести инфу перекинуть. Не успел.
Вот что произошло. Всё закрывай тему, пиши РЕШЕНО!!! Терпения нет больше!!!

© OSzone.net 2001-2012