Показать полную графическую версию : [решено] Загрузка ЦП 50% и более(постоянно)!!!
Хочу полностью отформатировать HDD »- это ясно из:Завтра всё снесу, отформатирую диск »- спрашивалось:Опишите что делаете »для сохранение информации?
Загрузите Живой диск c Ubuntu/Linux Mint. »если я Вас правильно понял то это то о чём Вы говорите- Ubuntu 10.04 CD (700 Мб), т.е. живой диск »- на данном этапе это ни к чему.
Что с этим:В жару такие блоки питания источник нестабильности. Попробуйте найти замену. »Постарайтесь ответить на все пропущенные сообщения-рекомендации.
All, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа sayar07 на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.
Будете прикидываться "чайником" - закрою тему.
Memtest86. » »Притестил память - норм. сейчас с HDD ковыряемся, что то вроде было в виде битых скторов, тестирование продолжается!!!
тестирование продолжается!!! »- если что-то непонятно по тестированию, спрашивайте.
Спасибо IgNat!!!
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria »С этими прогами проблема не можем понять что чего и как!!! Check Disk Utility - осваиваю, единственное что нашел русский вариант. Подскажите плиз - она пойдёт для грамотного восстановления??? Вроде что то на диске - С, отреставрировала какие то сектора(я в этом не разбираюсь).
PS. Будете прикидываться "чайником" - закрою тему. » Я на самом деле ЧАЙНИК!!! Только недавно понял это. После появления этой проблемы!!!
для грамотного восстановления??? »- восстановления чего?Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria »
С этими прогами проблема не можем понять что чего и как!!! »- последовательность действий опишите.
- восстановления чего? »
Восстановления HDDПроверьте HDD с помощью MHDD или Victoria » »
MHDD - слишком замудрённая, для меня. Victoria - тоже не понял ничего может верся не та. Бог его занет. Ладно, завтра товарищ придёт, говорит волокёт в этих прогах будет видно. А пока вот всё.
Восстановления HDD »- на основании чего сделан вывод, что HDD надо "восстанавливать" :confused:завтра товарищ придёт »- вот и славненько ;) Ждём результаты.
- вот и славненько Ждём результаты. »
Не дождётесь!!!
Включаю комп - НИЧЕГО!!!
Вставляю Live CD - Не принимает!!! (Кстати Live CD так и не запустился. У кого такое было??? Опять спас Акронис, развернул систему )
Показавет что HDD чистый не форматированный!!! - Что ЭТО??? Меня, эта отдельная жизнь компа достала!!!
Сожалею что отнял Ваше время!!!
sayar07, Вы успокойтесь и нормально объясните, что "НИЧЕГО!!!", "Не принимает!!!", "Что ЭТО???" произошло?
Включив утром комп поразился, хард чистый!!! Вся инфа пропала!!! Вообще ЧИСТЫЙ!?!?!?! Как будто на нём ничего не было. Ни каких следов. Вставил Live CD - не запустился!!! Попросил диск с Виндой!!! Такое бывает??? (Сколько компов востановил, такое в первые встречаю). Это какой то АНКЛАВ!!! (Делает что хочет - HDD). Товарищ хотел свой HDD принести инфу перекинуть. Не успел.
Вот что произошло. Всё закрывай тему, пиши РЕШЕНО!!! Терпения нет больше!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.