Войти

Показать полную графическую версию : Помогите с компьютером

Igor32123
09-07-2010, 20:40
Здравствуйте. Не получается установить драйвера. В общем всё началось с того что у меня сгорела материнка. Отвёз в сервис, мне по гарантии прислали новую. Но в сервисе сказали что типо та серия уже устарела, они заказали ту же, только типо совместимость с другими элементами не такая же. Короче с материнкой лежит диск. Установил виндовс, установил этот диск. Потом когда начал драйвера устанавливать, драйвер на звуковую карту не установился. В главном меню не показан ни один пункт на что можно было установить драйвер (Аудио, УСБ и т.д.). Короче не установился. С диспетчера устройств тоже не получается. Он что то сначала ищет, потом показывает что невозможно установить. Ещё проблема, не читается ни один самопальный диск. Только оригинальные покупные. А то что сам записывал вообще не читает. Что делать? Подскажите кто знает.

Njkzy
09-07-2010, 20:54
они заказали ту же, только типо совместимость с другими элементами не такая же. »
Такой же с другими параметрами совместимости не может быть. Модель материнской платы уже получается другая.
Если звуковая карта встроенная то скорей всего на ней стоит Realtek (http://soft.oszone.net/search/?q=Realtek&x=0&y=0) так что попробуйте скачать из интернета драйвера для неё.

lxa85
09-07-2010, 22:29
Что делать? Подскажите кто знает. »
1. Смотрим модель материнской платы.
2. Открываем сайт производителя.
3. Ищем драйвера для указанной модели.
4. Скачиваем, при необходимости подписываем.
5. Устанавливаем, проверяем, отписываемся в теме.

Как то так.

Igor32123
10-07-2010, 00:53
А что с дисководом делать? Дальше так продолжать вообще не вариант. У меня можно сказать почти все диски самопальные. Оригинальные только драйвера.

Njkzy
10-07-2010, 01:12
А что с дисководом делать? »
тут я могу только посоветовать создать отдельную тему посвященную этому вопросу. И название темы сделать более понятным.

lxa85
10-07-2010, 03:34
Igor32123, с дисководом - это в тематический форум. Что хоть за железка?

© OSzone.net 2001-2012