Показать полную графическую версию : [решено] Установка Windows xp sp3
vovan1993
09-07-2010, 09:43
Всем привет!У меня такая проблема:была установлена windows xp sp2 обновлённая до sp3 через какое-то время начались проблемы:постоянно слетаел английский язык,перестали устанавливаться игры,стали пропадать программы (например юторрент он включался когда я качал с трекера,но его небыло в списке уст. программ,хотя я его устанавливал),или просто сами удалялись игры или проги я проверил комп KIS 2010 нечего не обнаружено!Я решил переустановить систему установку я начал с компа! (знаю что нерекомендуется) устанавливал на системный диск С с форматированием,но всё что было в предыдущей системе сохранилось на этом диске,что-то я в ручную удалил и теперь там болтается сводных 15 гигов?почему всё не стёрлось?как ине вернуть это пространство?
Petya V4sechkin
09-07-2010, 09:47
теперь там болтается сводных 15 гигов?почему всё не стёрлось?как ине вернуть это пространство?
Пропало место на диске .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-59937.html)
Я решил переустановить систему установку я начал с компа! »
Другими словами опишите, как вы делали установку?
постоянно слетаел английский язык,перестали устанавливаться игры,стали пропадать программы (например юторрент он включался когда я качал с трекера,но его небыло в списке уст. программ,хотя я его устанавливал),или просто сами удалялись игры или проги » симптомы известной болезни, называется "младший брат потихоньку юзает комп старшего"
vovan1993
09-07-2010, 16:58
Amigos,я не исключаю эту версию,но всётаки?
bez_, начал установку из под windows.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.