Войти

Показать полную графическую версию : Помогите выбрать антивирус,фаервол(можно комплекс),который спрашивал бы меня обо всём

Третий
05-07-2010, 21:19
Здравствуйте! Помогите найти такой антивирус и фаервол (или комплексную программу), чтобы и антивирус, и фаервол спрашивали меня о каждом вирусе и о каждом интернет-соединении (т.е. лечить/не лечить, разрешать/не разрешать...), чтобы не было никакого самодействия со стороны программ. ESS не подходит, т.к. все равно разрешает соединения и удаляет вирусы без моего ведома даже в полностью ручном режиме, Касперский (версии 9.0 и 2011) то же самое делает. Раньше Outpost был, не знаю, есть ли сейчас такая программа - вот Outpost Firewall запрашивал уведомление о каждом соединении в интернет! Есть ли сейчас такие программы? Напомню, нужны и антивирус, и фаервол, можно и комплексную программу. Спасибо

Третий
05-07-2010, 21:21
Да, и забыл сказать: нужна такая функция, которая разблокировала бы файл после того, как его антивирь посчитал вирусом. Т.е. касперский и ess, даже если добавить файл в исключение, блокируют его от исполнения. Вот такая функция НЕ НУЖНА

yuri230382
06-07-2010, 19:11
Комодо интернет секьюрити не пробовал? Файрвол у него точно обо всем спрашивает, а вот как с антивирусом, не знаю.

vovikrus
07-07-2010, 14:20
На agnitum.ru - есть для вас требуемая программа. Но программа не помешала народному умельцу зайти "в гости в мой" ПК и прогульться по дискам, папочкам, файлам. Вот как бы так. Firewall, любой, вам ничего не гарантирует (это есть в прокламации к продукту).

TDK
07-07-2010, 15:47
В том то и дело, что с файерволами таких проблем, как запрос на каждое действие, особых нет... А вот, что касается антивиров... мда, хотелось бы и мне глянуть на антивирус, который бы запрашивал разрешения на абсолютно каждое удаление, либо давал как можно больше альтернативы в действиях пользователю, в этом направлении. И при этом не принимал самолично абсолютно ни каких решений..., но при этом обеспечивал бы более-менее должную защиту. :sorry: :)

vovikrus
07-07-2010, 16:59
Иногда мне кажется, что компании производители, хочешь ли ты того или нет, стараются "утащить" к себе полу подозрительный файл... препарировать что-ли... :)

© OSzone.net 2001-2012