Войти

Показать полную графическую версию : windows зависает при загрузке

ithernety
05-07-2010, 09:12
Всем день добрый,буду жутко признателен за помощь и заранее благодарю откликнувшихся!!!

Я понимаю была тут похожая тема,но все же ..... ПО ДЕЛУ: суть в том чтот теща играла в комп примерно 2 часа(игрушка простая на уровне стандартных) тут системник пикнул и завис,ни на что не реагируя,я подумал перезугружу и все дела он и раньше подвисал периодически. НО когда windows стал загружаться в самый интересный момент когда пропадает заставка windows и должен был появиться рабочий стол экран ЖК монитора погас и перешол в режим ожидания. Ни одна из 10 попыток не увенчалась успехом,безопасный режим тоже не загружается и после восстановления системы с последними работоспособными параметрами ничего не изменилось! :(( Жесткий диск на 120 гигов и разделен на 3 части я попробовал переустановить винду заново с диска ЗВЕРЬ ДВД с обновлениями за 2010г, отформатировал системный раздел и стал устанавливать в автаматическом режиме(все как обычно) установка прошла как обычно ничего нового но опять же при последней перезагрузке когда появляется экранная заставка windows с "бегунком" комп снова виснет а монитор переходит в спящий режим.
пробовал вытаскивать плату оперативки переставлял в другое гнездо - не помогло,проверял на вирусы Доктором веб вроде нашел трояна написал возможно Троян даунлоадер. сбрасывал биос тоже мимо. Хотя на других копах данная ОС работает. Однако LiveCD успешно установился.
В конце концов установил windows 7 но и тут ничего не вышло все те же признаки что и с предыдушей ОС

КТО НИБУТЬ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!!! П М О Г И Т Е !!!! :(

Petya V4sechkin
05-07-2010, 18:31
ithernety, видеокарту пробовали менять?

ithernety
12-07-2010, 10:32
Добрый день! Спасибо хоть кто то откликнулся,нет менять еще не пробовал сегодня попробую а вообще вчера комп выдал при установке виндоувс виста,что драйвер видеокарты перестал правильно работать. Заранее благодарен за помощь:)

© OSzone.net 2001-2012