PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Появилась непонятная запись в процессах в Диспетчере задач Windows

triceratops
01-07-2010, 17:46
Раньше дисковод автоматом запускал диск, в него вставленный, то же происходило и с виртуальными приводами, и с устройствами со сменными носителями... недавно вставил образ в виртуальный привод... по идее он должен был запуститься автоматом... но открывая Мой Компьютер вместо значка дистрибутива там исходный значок дисковода, т.е. ничего не изменилось... поэтому пришлось запускать вручную... потом глянул в Диспетчере задач, мол, нету ли там ничего подозрительного... и мои подозрения оправдались... там я нашел процесс CancelAutoplay.exe. не помню чтобы в какой то проге я запрещал автоплэй, да и антивир проверил, там тоже вродь все нормально... Вопрос в следующем: как или с помощью какой проги (если она существует) можно определить какая прога (простите за тавтологию) запустила этот самый CancelAutoplay.exe и отключить ее??

Petya V4sechkin
01-07-2010, 17:57
triceratops, можно поискать в инете по имени CancelAutoplay.exe
Можно посмотреть с помощью Process Explorer (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896653.aspx) (кто Parent).

© OSzone.net 2001-2012