MadCreator
01-07-2010, 10:43
мея мощный компьютер под управлением Win 7 x64, а также некоторую нервозность связанную с желанием фантастического быстродействия системы, хотелось бы узнать, как именно можно задействовать имеющиеся 8 гб оперативной памяти на практике. Проблема заключается в том что в своей природе я не могу успокоиться зная что система с таким железом может работать быстрее. Читал что мизерный размер файла подкачки способствует производительности системы и хотел бы получить небольшой инструктаж на эту тему (в т.ч. и какой размер все же будет оптимален). При обычной работе с запущенными программами в том числе всяческого рода красивостями все равно остается свободно больше 6 гб ОЗУ. Нервировать это просто не может. По крайней мере меня. Юзал реестр, всевозможные приоритеты загрузки ОЗУ, один итог свободно не меньше 6 гб оперативной памяти, и все ещё хочется большей скорости системы.
Как мне заставить систему брать под себя брать этот обьем по-максимуму, дабы добиться "космической" её скорости? Желаю услышать варианты по данному вопросу, как и вообще в целом насчет задействования имеющегося обьема. Без разницы под что будет идти этот обьем, возможно какие-то программы или ещё что, главное что был толк от 8 гб оперативной памяти! И желательно толк на постоянной основе. Благодарю естественно!
Как мне заставить систему брать под себя брать этот обьем по-максимуму, дабы добиться "космической" её скорости? Желаю услышать варианты по данному вопросу, как и вообще в целом насчет задействования имеющегося обьема. Без разницы под что будет идти этот обьем, возможно какие-то программы или ещё что, главное что был толк от 8 гб оперативной памяти! И желательно толк на постоянной основе. Благодарю естественно!