PDA

Показать полную графическую версию : Мышь Logitech G5

TK15
30-06-2010, 22:06
Здравствуйте. У меня большая проблема. Мышь Logitech G5 стала зависать время от времени в играх, в простое, и просто при передвижении мыши в любой программе. на 1-3 сек, и дальше все идет нормально, бывает зависнет быстренько и потом долго не виснет, а бывает и каждые 2 сек подвисает и так секунд 10, потом снова все нормально. началось это уже пол года назад. Мышке 1.5-2 года. За это время уже менял Windows, всякие программы и т.д. Провод нигде не пережат, не поврежден, такое чувство что это на программном уровне происходит, но отчего? Если вирус то, почему его уже так долго не найти антивирусами, разные пробовал. Хочу узнать у вас граждане, прошу помощи, последнее время играть становится не реально. Из за боязни что в любой момент мышь подвиснет, мне дискомфортно вообще играть в такие игры как Counter-Strike.

А вот еще, качал дрова для неё, бес толку. Подключал старые оптические мыши через порт PS/2. Они не подвисают, не ужели мышь умерла?

Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом"

IgNat
01-07-2010, 00:34
А вот еще, качал дрова для неё, бес толку »- какой сейчас установлен?
В диспетчер устройств удалите устройство Мышь Logitech G5, отсоедините мышь, перезагрузка, подсоедините мышь, отпишитесь.

TK15
01-07-2010, 10:22
Сейчас никакого не установлено, до этого стоял последний Setpoint. Скоро отпишусь на счет В диспетчер устройств удалите устройство Мышь Logitech G5, отсоедините мышь, перезагрузка, подсоедините мышь, отпишитесь.

IgNat, Слушай, не помогло. Уж не знаю что и делать.

TK15
01-07-2010, 10:42
Просто сидя в интернете вроде бы перестало лагать, но в игре все равно зависает как и до этого.

Cognolio
01-07-2010, 11:18
Если Подключал старые оптические мыши через порт PS/2. Они не подвисают »
то, скорей всего мышь умерла »

Как вариант, подключить другую USB мышку и посмотреть.

TK15
01-07-2010, 13:01
Cognolio, :not-me: Была бы возможность, уже бы проверил.

IgNat
01-07-2010, 14:30
Слушай, не помогло. Уж не знаю что и делать »- драйвер стандартный от MS?

TK15
01-07-2010, 14:45
Да.

Но я пробовал и SetPoint не один раз ставить, ничего не помогало. Стоит ли еще раз пробовать?

IgNat
01-07-2010, 16:19
Стоит ли еще раз пробовать? »- да, также удалить мышь из Диспетчера устройств, заменить системные USB- драйвера на оригинальные из дистрибутива, перезагрузка, подсоединить мышь.

TK15
01-07-2010, 18:18
Не помогло, только как и раньше стрелка начала двигатся как то неудобно, и DPI стал сам туда сюда переключатся при октрытии интернет браузера, или любой игры. Даже если я отключаю эту функцию. :dont-know
Впрочем, я когда эту мышь купил, было все хорошо, дрова стояли от MS. А эти зависания начались с недавнего времени, как я уже писал. иногда она вообще отключается, даже кубики DPI не светятся, будто я мышь из USB-порта выключил. Не понятки вообщем с мышью, может её программный код сбился, хз что там чип у неё, или еще что-то.

IgNat
02-07-2010, 01:07
TK15, как в Безопасном режиме?

TK15
08-07-2010, 18:34
Кстати, проблема разрешилась переставлением шнура из заднего USB входа в передний ( передняя панель, где кнопка пуск компьютера ). Мышь стала живее и перестала зависать вообще. У кого какие мысли по этому мнению? Сразу скажу то, что на задних USB входах много пыли забилось, на передней особо нету. Думаю виновата пыль осевшая на контактах внутри USB входов.

IgNat
08-07-2010, 19:39
на задних USB входах много пыли забилось »- очистили/проверили? ;)

TK15
08-07-2010, 21:21
Нет времени этим заниматься, но мне кажется, что все же из-за этого были сбои в работе мышки. теперь вот уже час как не виснет.

Ну ладно, думаю тему можно закрыть. :)

TK15
04-08-2010, 21:37
( В режиме совместимости ) В общем IgNat, вот что я заметил, Logitech G5 и старая мышь но то же с USB портом не зависают и не отключаются в Безопасном режиме. Как только выхожу из б.р. сразу мышки начинают тупить, то самопроизвольно отключаются и включаются, то выключаются но больше не включаются, то просто подвисают на 1-2 сек. Я пробовал удалять драйвера в б.р. но ничего не помогло. А старая мышка с PS\2 портом работает на ура и там и там. Вот такие вот мистические дела. Я уже и не знаю что делать. Еще раз повторяю установка всяких драйверов, CMOS, переустановка Windows хоть даже с ХР на 7 и наоборот, удаление драйверов и т.д - ничего не помогает. Прошу мне помочь, заранее благодарен. Ни вирусов, ничего не находит AVG и Каспер и ESET Nod 32. Короче мистика.

© OSzone.net 2001-2012