Показать полную графическую версию : [решено] Не отображается Локальный диск D
XenuS, данные удалось слить?
Куда слить? В каком смысле слить?
Куда слить? В каком смысле слить? »- скопировать на другой носитель.Файловая ситема (тип) раздела в таблице разделов не указана, либо поправить любым дисковым редактором. Либо удалить раздел D и затем найти, как потерянный, любой программой поиска потерянных разделов.»- сделали?
Данные не слил, т.к. не знаю как это сделать. Мне бы восстановить хотя бы сначала.
- сделали? »
Что, значит мне удалять его, раздел этот?
Непонятно как-то это все. Прошу подробнее и ясным языком объяснить! Для меня это все ново.
У меня через Testdisk не все папки показывает на "D". Поэтому слить не все могу. Что делать???
Да и затруднительно это без дополнительного винчестера.
XenuS, просканируйте программой R-STUDIO или GetDataBack. Найденное сохраняйте на другой носитель с обязательной проверкой на открытие/работоспособность.
XenuS, в любом интернет-поисковике наберите/скопируйте наименование программ. Остальное запрещено по 3.18 ОПК.
Что запрещено? О чем это?
Правила - п.3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18)
Программы платные, поиск ключей - личное дело.
А как-нибудь без этого нельзя обойтись?
XenuS, за все надо в нашей жизни платить.
Т.е. тут уже без вариантов, да?
тут уже без вариантов, да? »- что именно?
Короч, скачал тут на сайте прграммку NTFS Undelete... Вот она по ходу мне и поможет слить инфу.
После того, как я восстановлю инфу на другой винт, мне его потом просто форматировать или как?
Еще раз повторю вопрос, стандартным пробовали проверить? если диск виден но при заходе на него либо нет ничего ( хотя раньше было) или пишет диск не отформатирован, пробуем, для начала, обычную проверку виндовс (возможно просто повредилось дерево каталогов). если же диск не виден, а в остнаске файловая система стоит raw то тогда помогут программы восстановления, например акронис (там даже есть пункт восстановление из raw)
А как запустить обычную проверку Виндовс?
если виндовс загружается то правой кнопкой мыши на проблемном винте, сервис, проверка. ставим все галочки и нажимаем Ок
Обычная проверка Виндовс не работает: ставлю все галочки, "OK", а затем это окно просто-напросто исчезает.
С раздела я уже информацию слил. Что делать с диском? Форматировать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.