PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы с учетными записями(какие то левые ограничения)

nonamez11
30-06-2010, 03:51
Ситуация такая-есть домен в нем несколько компов. Учетки хранятся на серваке, на машины захожу по этим учеткам.
На одной машине какие то проблемы с ограничениями, под учетной записью пользователя я не могу создавать файлы на диске(на любом, системном, обычном), не могу удалять. и т.д.
Если зайти под админом то все нормально.
Фишка в том что если под этой же учеткой пользователя зайти на другом компе, то все нормал, то есть проблема в компе. Причем раньше на этом компе работали и все было ок, потом он стоял какое то время просто так, без работы, и вот щас после ввода в рабочий процесс что то артачится.
Где это исправить?поковыряться может в политике безопасности, и т.д?
Буду очень признателен за помощи и советы.

Grekk007
30-06-2010, 05:01
nonamez11
скорее вопрос переместят в тему серверы.
--- Учетки хранятся на серваке, на машины захожу по этим учеткам.---
так ты куда заходишь то?? на сервак или на самой машине работаешь?? -- не ясно
--- если под этой же учеткой пользователя зайти на другом компе, то все нормал---
опять не понял, с чего и куда заходишь??

народ, пишите правильно и ответы будут НЕ ДУРАТСКИЕ

nonamez11
30-06-2010, 06:04
ну смотри, есть домен, то есть сервак+несколько рабочих станций.
Учетные записи хранятся на серваке.
На раб станциях учеток нет, кроме админской.
ну вот и пользователи заходят на рабочие станции по своим учетным записям которые хранятся на сервере, и на этих машинах работают.
на всех машинах все нормально, при чем несколько машин работают под одной и той же учетной записью(она же с сервера), а на одной машине проблемы

malish_andr
30-06-2010, 13:02
На одной машине какие то проблемы с ограничениями, под учетной записью пользователя я не могу создавать файлы на диске(на любом, системном, обычном), не могу удалять. и т.д. »
Запусти AVZ (http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php)
Файл - Восстановление системы - Поставь галку в чек бокс "Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя" - Выполнить отмеченные операции

Petya V4sechkin
30-06-2010, 13:03
[решено] Как получить доступ к файлу или папке (http://forum.oszone.net/thread-41825.html)

Grekk007
01-07-2010, 05:47
nonamez11
попробуй винду переставить, мож после простоя она и касячить стала.

© OSzone.net 2001-2012