Pavlentiy
24-06-2010, 15:20
Всем доброго времени суток! Данная проблема уже обсуждалась тут на форуме,но решения своей проблемы я в ней не нашел. Итак, в чем суть: ОС - win xp sp3 zver, раньше стояли драйвера для этой карточки из agp hotfix 10-4,все прекрасно работало. Вчера черт меня дернул обновить драйвера, благо на оффсайте уже появилась версия agp hotfix 10-6,скачав этот пак,драйвера с него с 1 раза установить не удалось,в конце выдало ошибку "возникли проблемы с оборудованием, код 10",в диспетчере устройств рядом с названием видеокарты загорелся желтый кружок. Я попытался было откатить драйвер до старой версии, он встал нормально, но после требуемой перезагрузки все пошло кувырком - сначала перестала работать Ati tray Tools (стояла на автозапуск,стала валиться с ошибкой "не найдена видеокарта ATI или Catalyst не установлен") В диспетчере устройств рядом с названием видеокарты также горел желтый восклицательный знак. Я еще раз переустановил драйвера из пака hotfix 10-6,в этот раз они встали ровно, но после перезагрузки ATT выдало свою ошибку,и желтый восклицательный знак не пропал, после этого я пробовал удалять все имеющее отношение к ATI, все предыдущие драйвера вручную, спец программами, но никакого результата это не дало, драйвера то встают ровно, но после перезагрузки видео все равно не работает как нужно,то и вовсе не встают, выдают "код 10". При установке драйверов из любого пака вылетает уведомление что ПО не тестировалось на совместимость с вин ХР, было ли такое раньше, когда драйвера нормально встали я не помню, хотя старый пак,из которого драйвера раньше работали,тоже выдает такое уведомление. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать, мне уже на ум ничего не приходит