PDA

Показать полную графическую версию : Про принтер HP LJ 1022 (Проблемы в терминальной сессии)

Александр Журин
24-06-2010, 07:03
Помогите решить проблемку:
Принтер HP LJ 1022 в сетке подключен к локальной машине через USB порт. Расшарен для всех пользователей.
Прекрасно печатает и с локальной машины и просто по сети.
Но если с соседней машины выйти в терминальную сессию и распечатать на этот принтер, то приходится для распечатывания нажимать зеленую клавишу на принтере для распечатки каждого листа.
Причину установил ! когда с терминалки , с базы данных посылаешь на печать то в настройках принтера стоит ручная подача бумаги :( изменяю на автоматически ! после каждого расспечатывания документа нужно опять заходить в настройки принтера и опять убирать ручное подачи бумаги !
Если в Terminal Server Configuration во вкладке Среда выбрать пункт запретить запуск начальной программы и зайти в терминалку под учетной записью настраиваемого пользователя то в настройках принтера стоит автоматическая подача (((((( я уже совсем огорчился везде стоит авто подача бумаги ! но когда с программы печатаешь то опять ручная подача (

Серверная ОС Win 2003 Server Enterprise Edition.
Драйвер устанавливал, разные версии для этой модели
Физически принтер подключен к локальной машине и определен в общий доступ.
Драйвер устанавливал так: зашел в терминальную сессию под пользовательским именем и установил себе этот принтер как "подключенный к другой машине".
читал по форуму если были пхожие ситуации пробывал
В клиенте RDP ставил и убирал необходимую птичку-галочку, и локальный принтер автоматически будет подключен, при условии, что на сервере сделаны такие же установки.
Ребят помогите решить проблему

stolyar
24-06-2010, 07:28
Принтер HP LJ 1022 »
приходится для распечатывания нажимать зеленую клавишу на принтере »
У меня такой же в сети стоит, только я его воткнул через принт-сервер, и проблем никаких нет.

Александр Журин
30-06-2010, 11:08
принт-сервер »
Подскажите что это за чудо техники ? а то я уже совсем отчаялся

Angry Demon
30-06-2010, 11:24
Подскажите что это за чудо техники ?
А Яндекс или Google, что, уже отменили (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80)?

© OSzone.net 2001-2012