Показать полную графическую версию : С видеокартой проблема
ПРоблема такова;
Комп работает нормально, но если зайти в любую игру сразу же тухнет екран и не отвечает не на что только перезагружай ресетом ....и так долгое время...что делать...
Если это перегрев, то почему он вдруг появился?
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
2.21 ГГц
2 ГБ ОЗУ
nVIDIA GeForce 6800 GS 512
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=46614&stc=1&d=1277200902 - Эверест скрин
Если это перегрев, то почему он вдруг появился? »
лето пришло, жарко. Чистку системника/радиаторов охлаждения от пыли и замена термопасты на CPU и GPU давно производилась? Модель и мощность БП приведите, и еще бы скрин из Теста стабильности системы Эвереста после 10 минут теста.
Батарейку замените на мат. плате, села она.
Перегрев имеется. Нужна чистка от пыли и замена термопасты на CPU и GPU »
Батарейку замените на мат. плате, села она. »
эт еще не села. Села - это 1.5В +- 0.3. кроме того, Эверест имеет свойство ошибаться ;)
эт еще не села. Села - это 1.5В +- 0.3 » Вот тут ты не прав, кто то здесь на сайте рекомендовал проверять заряд данного аккумулятора светодиодом, например, который используется на HDD LED. Я себе из "кроватки" под батарейку с системной платы, сделал тестер, ни разу не подводил :)
Вот тут ты не прав »
Хм. Скажем так: батарейку можно считать де-факто рабочей, если ее работа не влияет на работу других подсистем компьютера в сторону их ухудшения, как то: сброс параметров БИОС, системной даты етс. Согласен?
лето пришло, жарко. Чистку системника/радиаторов охлаждения от пыли и замена термопасты на CPU и GPU давно производилась? Модель и мощность БП приведите, и еще бы скрин из Теста стабильности системы Эвереста после 10 минут теста.
Батарейку замените на мат. плате, села она. »
Чистел от пыли сегодня, а замены термопасты не было, потому что не было проблем..
БП Sweex PS021 400W
ТЕст зделал, вон скрин ->
А батарейку точно надо менять?
halk17, что за мат. плата? Эверест почти 100грд насчитал температуру чему-то - то ли мосту, то ли процессору. Тактильно проверь.
Системная плата Gigabyte M55plus-S3G
то наверное глюк....
ну вот новые данные....)
Скажем так: батарейку можно считать де-факто рабочей, если ее работа не влияет на работу других подсистем компьютера в сторону их ухудшения » Согласен только на это :) глюков море навидался.
Я конечно рад за вашу дискуссию, но может вернемся к моему вопросу?=)
вернемся к моему вопросу? »
ворачиваемся, я правда не указал, вместо вкладки Температур выложи скрин вкладки Statistics через 10 минут Теста стабильности системы Эвереста.
halk17, в журнале событий что за ошибки? Далее Пуск-выполнить-dxdiag, пройди тесты на видео. Попробуй прогнать 3DMark. Пока не ясна сама природа, может поделишься еще сведениями, а то игра угадайка.
Внизу 5 тем Проблемы с видеокартой , просматривал, у себя какие-то рекомендации применял?
Не знаю что за ошибки...вот отчет...
тесты прошел...
3DMark не могу протестить, покольку у меня идет перегрев видеокарты и все заплывает зеленым или вырубается монитор и не отвечает на клаву комп....
читал....ну я думаю что мне надо просто пару кулеров поставить еще ....что бы не перегревалось...а что насчет напряжения?
там кто то говорил батарейку в материнке менять...так менять илил нет...и что делать?)
а замены термопасты не было, потому что не было проблем.. »
проблемы появились надо менять, я понимаю ни разу не делал, боязно, надо Федя, надо. это основная причина.
батарейку в материнке менять...так менять илил нет »
менять
В журнале событий чисто.
что бы не перегревалось »
Надо термопасту заменить, а не просто пару кулеров поставить »
хотя они лишними не будут, тем более сейчас лето.
а что насчет напряжения? »
В норме они.
НУ попробую, надеюсь поможет)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.