Войти

Показать полную графическую версию : Server 2003

КУРАЖ
21-06-2010, 11:08
Помогите пожалуйста....такой вопрос....у меня стоит Сервер 2003, к нему 16 машин...XP... все пользователи прописаны и имеют доступ к сетевым дискам и папкам которые находятся на них...как переделать чтобы при открытии определенной папки например БУХ выходил запрос на введение пароля...для каждого пользователя своя папка и свой пароль.... и если можно чтобы была видна только своя папка...???

stolyar
21-06-2010, 11:57
все пользователи прописаны и имеют доступ к сетевым дискам и папкам которые находятся на них »
на клиентских компах? Сетевые папки на сетевых дисках? Как происходит подключение сетевого диска?
при открытии определенной папки например БУХ выходил запрос на введение пароля »
А если просто определиться - кому нужен доступ, а кому нет, и назначить соответствующие права на ресурсы?
чтобы была видна только своя папка »
Видны будут все - по-любому. А доступ к ним, уже будет разграничен через безопасность.

КУРАЖ
21-06-2010, 14:26
1.Пользователи прописаны на сервере. Да, сетевые папки на сетевых дисках. Подключали через "мой компьютер", стоит галочка подключать при входе в систему - на клиентских машинах.
2.Хотелось как я написал...
3.В принципе пускай будут видны...главное чтобы могли открыть только ту папку на которой установлен пароль и который знают только они....а другую папку не могли открыть например...так как там другой пароль, для другого специалиста

QRS
21-06-2010, 21:35
а почему и чем подходит ActiveDirectory и права доступа по папкам?

© OSzone.net 2001-2012