Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Постоянные перезагрузки

Страниц : 1 2 [3]

born1
21-06-2010, 23:18
В общем ситуация такая:
Сутра поставил винду 7 Максимальную 64 от монкруса. Ничего сверху не ставил
Немного поэксплуатировал, ушел на работу, днем ее никто не трогал
Пришел вечером, сделал резервное архивирование диска С: на D: и создал точку восстановления.
Начал ее напрягать архивированием большого объема файлов, вычислением производительности системы, открыванием эксплоэра и браузера во многих окошках - полет нормальный
Через час ставлю винрар 3.8 и архивирую с помощью него - полет нормальный
Сделал резервное архивирование диска С: на D: и создал точку восстановления, перезагружаю.
Через час ставлю авиру антивир 10, и ко всем процессам еще прибавляется полная проверка системы - полет нормальный.
Сделал резервное архивирование диска С: на D: и создал точку восстановления, перезагружаю.
Ставлю utorrent 2.0.2, в атозагрузку его не добавлял, перегружаю начинаю напрягать систему, и она перезагружается с той же ошибкой от Kernel-Power.
Восстанавливаю из архивной копии систему на момент до мюторрента, начинаю тест - опять перегруз, проверил chkdsk диски с: и d: все ок, сейчас восстанавливается система из архива на момент до антивиры, когда стоял только винрар, буду дальше тестировать

IgNat
22-06-2010, 02:33
Ставлю utorrent 2.0.2, в атозагрузку его не добавлял, перегружаю начинаю напрягать систему, и она перезагружается с той же ошибкой от Kernel-Power. »- теперь первым устанавливайте uTorrent, тестируйте, если всё в норме, устанавливайте антивирус. Что-то мне подсказывает, что придём к вышесказанному:Можете 1-м установить антивирус, если перезагрузок не будет, то смотреть в сторону взаимодействия антивируса с каждой новой программой. »Вернее, в настройки антивируса. Как вариант, uTorrent 2.0.2 или avira 10 недостаточно оттестированы с х64-системами.

P.S. Господа, не открыть ли нам тотализатор? :) Лично я за 1-ое предположение.

born1
22-06-2010, 09:23
IgNat,
После восстановления состояния до авиры, все стало нормально, т.е. видимо после установки антивируса я недостаточно погонял тачку. так как Восстанавливаю из архивной копии систему на момент до мюторрента, начинаю тест - опять перегруз, »
следовательно глючит именно авира, вопрос почему? в гугле слова "avira windows 7 reload "ни к чему не привели, то есть проблема чисто у меня((
Пока действую по Вашему плану, поставил utorrent и тестирую.

born1
23-06-2010, 00:01
После установки мюторрента, все было нормально, никаких перезагрузок
После установки авиры они начались, причем не помог даже откат на этап до антивируса, все равно были перезагрузки, сейчас откатил опять на состояние когда был только винрар, ох и устал я.
Теперь я теряюсь в догадках.

Скажите, а с железом сто процентов уже все нормально? просто скоро заканчиваются 2 недели со дня покупки, не стоит ли мне предъявить претензию магазину?

IgNat
23-06-2010, 01:03
Теперь я теряюсь в догадках. »- в смысле?никаких перезагрузок После установки авиры они начались »

born1
23-06-2010, 01:09
ну так ведь не помог даже откат на этап до антивируса, все равно были перезагрузки »
т.е. перезагрузки продолжились после того как я вернул состояние винды до антивируса, когда на компе был только мюторрент и винрар

ps или я сильно заморчиваюсь, поставить просто другой антивирь и не парить мозг

IgNat
23-06-2010, 01:19
не стоит ли мне предъявить претензию магазину?»- основание :confused:в виктории проверял - чистый ... мемтестом прогонял, и виндовым "Средством проверки памяти Windows"- ошибок нет ... По температурам все в порядке вроде, после 10 минут стресс теста в эвересте статистика была такой»

т.е. перезагрузки продолжились после того как я вернул состояние винды до антивируса, когда на компе был только мюторрент и винрар »откат - не панацея! Исходите из:После установки авиры они начались »- т.е. причина найдена, ставлю Решено.или я сильно заморчиваюсь »- да.поставить просто другой антивирь »- да или настроить этот.

born1
23-06-2010, 01:24
Спасибо всем огромное за оперативную помощь, за поддержку, что не оставили в трудную минуту(утер скупую мужскую слезу)

© OSzone.net 2001-2012