Показать полную графическую версию : В Movie Maker не отключается звук.
Ребят,я собралась делать фильм в виновс муви мейкер. Я положила на ленту нужный ролик.на нем мне надо убрать звук. чтобы его убрать,нужно просто в настройках звука,расположенных чуть ниже,поставить галочку Выключит. Но у меня продолжает играть звук! Почему?
DJ Mogarych
30-06-2010, 19:03
Может быть, он играет, пока ролик не сохранён, а в сохранённом ролике звука уже не будет?
Markize, когда звук находится на шкале внизу ,можно выбрать отдельно звук для каждого кадра.
правой кнопкой мыши щёлкнуть по шкале на которй находится аудио файл и нажать в выпавшем меню ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК .
DJ Mogarych,пробовала ваш вариант,никакого результата. И увы ничего,когда я попробовала ваш вариант,WINLIVE. Но все равно спасибо,будем разбираться сами,наверное...
Markize, видимо Windows Movie Maker не хорошо установлен, попробуйте переустановить и проделать вышеперечисленное. Я сам иногда пользуюсь этой программой , у меня описанным мною методом работает 100%.
Да прога у нас своя,уже была установлена...Ладно,постараюсь установить еще раз,спасибо всем за помощь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.