PDA

Показать полную графическую версию : Мёртвое зависание компьютера


DenCop
18-06-2010, 18:56
Может кто встречался с такой проблемой....мать asus P4P800SE память DDR 3200 x 2 планки... проц pent4 3.0GHz БП450W видео Rodeon HD6700...
Значит проблема в том что с недавнего времени комп стал виснуть намертво... систему переустановил (Windows7Ultimat) проблема осталась, почистил весь комп от пыли...тоже самое, БП менял (стоял на 400W, купил новый на 450W), проблема осталась, причем сависает даже при загрузке... По пробовал переставить планки с двух канального режима в обычный перестал виснуть, но стал тормозить...ставлю обратно и тоже самое...наметрво встает...в чем может быть проблема... Помогите кто чем может...

IgNat
18-06-2010, 19:15
купил новый на 450W »- производитель, наименование модели.

Rodeon HD6700 »- ничего не напутали?

DenCop
18-06-2010, 19:22
FSP GROUP INC. ATX 450PNR (24pin) это новый, на 400W сгорел и временно стоял на 350w который шёл с корпусом.

SanCho
18-06-2010, 19:26
видео Rodeon HD6700 »
Ого... Откуда такой? Такого в природе нет

Совет стандартный: прогнать память тестом Memtest (поиск рулит) и проверить жесткий диск утилитой MHDD - описаний, действий, где скачать - только копни в инете.
По пробовал переставить планки с двух канального режима в обычный перестал виснуть, но стал тормозить. »
Думаю это чисто предвзято. Не самом деле разница одного и двух канальной памяти на этой платформе - копейки.

DenCop
18-06-2010, 19:36
извеняюсь поправка radeon HD4670 )

SanCho спасибо за совет сейчас попробую)

IgNat
18-06-2010, 19:39
DenCop, Если установлен разгон, то выставить настройки по умолчанию.FSP GROUP INC. ATX 450PNR »- возможно, слабоват для HD6700 -> HD4670 ;) - подсоедините все HDD, всё доп.оборудование, которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП).
Пример настроек: http://s40.radikal.ru/i090/0908/b1/4ed17870dcf8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0908/b1/4ed17870dcf8.jpg.html).
Не помешает сверить выходные напряжения с помощью мультиметра.

DenCop
18-06-2010, 20:26
вот прогнал..




© OSzone.net 2001-2012