Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2010 (SP2)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Morpheus, я делаю проще. На файл нормал ставлю атрибут только чтение и копирую его при автоустановке куда нужно. При этом он не переименовывается.
Morpheus
16-11-2010, 12:19
Pozia, его же потом Word не сможет изменить. Потребуются лишние телодвижения.
Morpheus, а что там ворд собирается менять? Если вы его для себя наступили полностью, то потом ничего делать не нужно вам. А за полгода пользования офисом он не разу не ругнулся
Morpheus
16-11-2010, 12:49
Pozia, ну, захочется мне (или не мне, что ещё хуже) поменять тот же шрифт в стилях или поля по умолчанию, а тут бац... сурприз.
ну, захочется мне (или не мне, что ещё хуже) поменять тот же шрифт в стилях или поля по умолчанию, а тут бац... сурприз. »
не будет сюрприза, только что проверил. На 2010. Без проблем и доп вопросов офис изменяет шаблон
На файл нормал ставлю атрибут только чтение и копирую его при автоустановке куда нужно. »
ну, захочется мне (или не мне, что ещё хуже) поменять тот же шрифт в стилях или поля по умолчанию, а тут бац... сурприз. »
не будет сюрприза, только что проверил. »
СЮРПРИЗ -
http://img812.imageshack.us/img812/4017/word2010.png
boss911, это в 2010 офисе? у меня проблем нет. права админа у вас стоят?
Pozia
Office 2010 Professional Plus »
Офис уже установлен и был несколько раз запущен, файлу Normal.dotm поставил атрибут 'Только чтение', открыл Word, изменил стиль (в "обычном" поставил другой размер шрифта и отметил, чтобы шаблон применялся к новым документам) и применил. При закрытии Ворда получил сообщение.
У меня XP, права админа.
Morpheus
16-11-2010, 22:33
У меня XP »
В 7 то же самое.
значит у меня непонятный феномен ) Но все работает
Morpheus
Я так понимаю, данную настройку (http://forum.oszone.net/thread-169470.html) так же нужно реализовывать через Normal.dotm ? В OCT не нашел или оно там названо по-другому.
Morpheus
21-11-2010, 02:42
boss911, верно. Что-то смущает? Развёртывание со своим normal.dotm - это нормальный, вполне документированный способ.
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd631810(office.12).aspx
Что-то смущает? »
Честно сказать, да, от сюда вопрос. Получается, если:
[AppDataFolder]\Microsoft\Шаблоны
то будет скопировано для текущего пользователя? Насколько я понимаю, то да. А значит, настройки будут у текущего пользователя, а мне бы хотелось, чтобы мои настройки были для всех пользователей, текущих и будущих. Не особо критично, но хотелось бы. Или все же оно раскидает Normal.dotm по всем пользователям на компьютере?
При настройке файла Normal.dotm и последующем включении этого шаблона в установку Office Word 2007 для группы пользователей каждый новый документ Office Word 2007, открытый пользователем из этой группы, будет включать сделанные настройки.
Morpheus
21-11-2010, 13:46
мне бы хотелось, чтобы мои настройки были для всех пользователей, текущих и будущих »
Так и будет. Проверил. Вы не пользуетесь виртуальными машинами для тестов?
Вы не пользуетесь виртуальными машинами для тестов? »
Пару лет уже собираюсь, но никак руки не дойдут, пока обхожусь без нее. Спасибо, тогда буду смело применять Normal.dotm.
Хочу прокомментировать ответ №2 из шапки.
Использую оригинальный Office 2010 Pro Plus (версия 14.0.4763.1000). Создал MSP, где полностью отключен интерфейс и вывод ошибок во время установки, а так же еще пару настроек. Устанавливаю таким образом:
setup.exe /adminfile ProPlus.WW\Silent_Full_Install.MSP /config ProPlus.WW\config.xml
- "config.xml" оригинальный (строка с "SETUP_REBOOT" Value="IfNeeded" закомментирована).
В итоге, в конце автоустановки нет ни какой автоматической перезагрузки. Аналогичная ситуация была и с Office Enterprise 2007.
интересует Microsoft Office 2010 Starter »
Все нужно делать так же, как и для Professional, ни каких отличий нет. Читайте шапку и все у вас получится.
ZloNik,
start /wait SetupConsumerC2R.exe - самый простой способ. Установка происходит без вопросов. Но при этом виден процесс установки.
Office Customization Tool - где скачать?
И можно где то найти ссылку на все обновления, что уже вышли для Office 2010?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.