Войти

Показать полную графическую версию : [решено] У меня потухает дисплей

Страниц : 1 [2]

zet17
17-06-2010, 11:38
Ну, наверное, нужно было хотя бы намекнуть, что практически все параметры раздела "Экран" скрыты по-умолчанию и для того чтобы их увидеть нужно сначала в реестре включить их отображение, а не играть в шпионов. Нет?

Скажите как а лучше па скринам

Просто как тут показанно у меня нетак(

http://i014.radikal.ru/1006/e7/e87de76c9e0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Dzirt2005
17-06-2010, 12:33
zet17,
Нужно не только посмотреть на скрины, но и прочитать все, что там написано, и рег-файл импортировать для включения показа скрытых настроек. Но там все равно ничего интересного нет.

Может у вас просто скрин-сейвер стоит какой-то? Что установлено в Персонализация->Заставка?

okshef
17-06-2010, 12:35
Проверьте также, не установлена ли заставка (ПКМ по рабочему столу - Персонализация - Заставка) »
Заставку смотрели. »
Может у вас просто скрин-сейвер стоит какой-то? »
Блин, да по какому кругу все пойдет?

zet17, или вы делаете, о чем вас просят, или тема будет закрыта.

К тому же на крайних скринах установлено: затенять - через 5 минут, отключать - через 10. Поставьте НИКОГДА!

И закончим уже...

Dzirt2005
17-06-2010, 12:42
Блин, да по какому кругу все пойдет »
А он _ни_разу_ про Заставку ничего не ответил :) Мда...

Vancouver
17-06-2010, 14:19
Dzirt2005, наверно вы правы. Но просили показать- на что нажать.

В последние два года ноутбуки продавались значительно лучше, чем настольные компьютеры. Одна из главных особенностей ноутбуков в том, что блок управления электропитанием является важнейшим элементом их конструкции, вокруг которого строятся другие функции. Управление электропитанием помогает экономить энергию и повышает мобильность, но оно же может приводить к нежелательным эффектам. Как-то мой приятель пожаловался, что у его нового ноутбука неожиданно уменьшается яркость экрана и даже при максимальной яркости становится трудно читать информацию на экране. Я занялся решением этой проблемы.

У многих ноутбуков есть функциональные клавиши, которые позволяют контролировать яркость экрана, однако ни эти клавиши, ни панель управления не помогают настроить постоянную яркость. Для устранения эффекта снижения яркости я предлагаю воспользоваться следующей командой:

powercfg /g off /option videodim

Параметр /g является глобальным, он включает помимо параметра videodim еще четыре параметра: wakeonring, batteryicon, multibattery и resumepassword. Рассмотрим их подробнее. Параметр wakeonring в панели управления отсутствует. Как следует из названия, он включает или выключает возможность запуска компьютера из режима ожидания или «спячки», когда на какие-то аппаратные устройства воздействует внешний сигнал (например, входящий звонок на модем). Можно настроить и остальные три глобальные параметра - batteryicon (показывает значок батареи на системной панели), multibattery (показывает столько значков батареек, сколько их находится в ноутбуке) и параметр resumepassword (запрос пароля в случае возобновления работы из режима ожидания или «спячки»).
Марк Минаси - Редактоp Windows NT Magazine MCSE

zet17
17-06-2010, 16:36
Может у вас просто скрин-сейвер стоит какой-то? Что установлено в Персонализация->Заставка?

Нет(написанно)

К тому же на крайних скринах установлено: затенять - через 5 минут, отключать - через 10. Поставьте НИКОГДА!

ок

© OSzone.net 2001-2012