PDA

Показать полную графическую версию : [решено] проблемы после замены материнской платы.


keshoonya
14-06-2010, 15:21
более подробно и точно всё расписано в ветке Омского форума, где я изначально пытался найти решение моей проблемы.

если есть у кого какие-нибудь идеи или, еще лучше, знаете решение - отпишитесь пожалуйста...

заранее благодарен.

P.S. винчестер - Samsung SP1203N (120гб)
материнская - Biostar NF325-A7

меня также интересует вопрос - может там жесткий форматнуть полностью и всё? но должна быть хоть какая-то уверенность что это поможет... мне реально хозяйке сего системника смотреть в глаза уже стыдно...

ShaddyR
14-06-2010, 15:40
более подробно и точно всё расписано в этой ветке Омского форума »
и скопипастить сюда полную конфигурацию и вкратце - предпринятые действия и их результат - видимо, слишком ресурсоемкая задача?

keshoonya
14-06-2010, 16:01
теперь новая проблема... не стал форматировать жесткий диск на другом компе, подумал форматну Ц когда ставить ХР буду. но не тут то было! теперь всё увиделось, в биосе определился и жесткий и привод, но... не хочет винда ставиться выдает ошибку:
http://s44.radikal.ru/i105/1006/a3/736635af7282.jpg


полазил по форумам везде написано "Процесс ядра или драйвер попытались неверно произвести операцию с памятью. Обычно причиной являются неисправные драйвера или софт."

и как теперь быть? как поставить винду теперь??? может в биосе что-то поменять? или может форматнуть все-таки на другом компе полностью жесткий???

на материнке была платформа Интел, а стала АМД, естественно загружаться винда(ХР) не будет, но она и ставиться не хочет.

IgNat
14-06-2010, 16:40
теперь новая проблема... »- BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER (http://forum.oszone.net/thread-80333.html)
Если также заходите по F1, то это, скорее всего, следствие 1-ой проблемы :)

Заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или хоть в сообщении напишите ;). Иначе, тема переместится в Металлолом. (http://forum.oszone.net/forum-111.html)

Ment69
14-06-2010, 18:03
на материнке была платформа Интел, а стала АМД, естественно загружаться винда(ХР) не будет » Поэтому можно было произвести восстановление Windows с помощью дистрибутива.
Рекомендую исправить первое сообщение и добавить информацию о проблеме! Один модератор вас уже предупредил!

keshoonya
14-06-2010, 18:33
to IgNat: да, при включении появляется экран где написано что для продолжения F1, для конфига биоса Del, для выбора загрузки F8 и F9 для выбора с чего грузиться. при чем при нажатии F8 и F9 ничего не происходит. Работают только F1 и Del...
что значит следствие первой проблемы? точнее какой и первых проблем? и как от этого избавиться?

to Ment69: а теперь произвести восстановление из дистрибутива никак? диск у меня на руках именно той винды которая установлена. но там даже опции никакой не появляется нигде чтоб запустить восстановление. только при копировании файлов при попытке установки винды внизу появляется "нажмите F2 для автоматического восстановления системы" но просит потом вставить диск в флопик... а откуда он у меня?...

я вот думаю, а если полностью форматнуть весь жесткий, как говорил мне продавец материнки, винда будет ставиться? или это миф? или может быть форматнуть только Ц акрониксом и попробовать?

Ment69
14-06-2010, 19:25
"нажмите F2 для автоматического восстановления системы" » Тут наживать ничего не надо, надо дождаться когда установщик найдет HDD и установленную на нем систему, после этого появится предложение установить новую систему или восстановить старую.

keshoonya
14-06-2010, 19:39
до того когда диск винды находит жесткий не доходит. как раз перед этим выскакивает синий экран с ошибкой.

keshoonya
08-07-2010, 15:24
разобрался в чем причина была. оказывается у материнской платы не работает один слот под оперативу. а их там всего два. в итоге вытащил одну планку и всё прекрасно установилось. а как только втыкаешь вторую всё встает колом и синий экран. так что материнка просто брак попалась.

FRZ
16-07-2010, 21:50
keshoonya, можно еще попробовать модули памяти местами поменять. не факт что заработает конечно, но шанс есть...




© OSzone.net 2001-2012