Показать полную графическую версию : GeForce 9800GT температура 85 градусов.
Здравствуйте. Днем на улице 36 градусов, видеокарта сильно греется, хотя ночью температура такая же 83-84 градуса, а в играх становится 85 и начинает пищать но при этом игры не глючат. Больше 85 ни днем ни ночью не подымается. В характеристиках 9800 написано что максимальная температура 105 градусов. Что делать? Бежать за кулером или просто как-то заткнуть пищалку?) 85 градусов это еще не конец?
а в играх становится 85 и начинает пищать но при этом игры не глючат »- повышение температуры может быть вызвано банальным некачественным питанием.
- блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации (вся информация есть на наклейке, просто сфотографируйте, например телефоном и выложите здесь);Бежать за кулером »- в смысле заменить штатный? Или дополнительный в корпус? Если последнее, то никогда не лишнем будет.просто как-то заткнуть пищалку? »- зачем?85 градусов это еще не конец? »- нет. Снимите левую стенку корпуса ПК, если есть вентилятор, направьте на корпус, понаблюдайте.
за некачественное питание вряд ли потому-что это первый раз за два года, выключить пищалку - если 85 градусов это нормально то меня тогда всего лишь раздражает звук )
некачественное питание вряд ли потому-что это первый раз за два года »
гениальный вывод. Наверное, является результатом сложнейшего инженерного просчета, с учетом специфики модели, плановой просадки БП по по питанию, дельты среднестатистического изменения значения питания в сети и нагрузки конфигурацией компьютера? Респект и уважуха! :)
>
если 85 градусов это нормально то »
ничего пищать не должно. не так ли?
CyberMaster
01-09-2011, 02:28
Где можно посмотреть температуру видеокарты? Программа AIDA говорит Диод ГП 53 градусов. Это оно? Если да, то 53 градуса это нормально для этой видеокарты (при условии что я не играл в игры)?
Где можно посмотреть температуру видеокарты? Программа AIDA говорит Диод ГП 53 градусов. Это оно? »
->>
да »
>
53 градуса »
->>
это нормально для этой видеокарты (при условии что я не играл в игры) »
:)
ЗЫ: а если б ты еще и модель да производителя озвучил - можно было бы говорить чуть детальнее. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.