Показать полную графическую версию : Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310
ВладимирТ
10-06-2010, 13:30
Моя мадам каким то образом узнает, с кем общаюсь по СМС и когда... Я ,допустим, переписываюсь на работе, а она дома. Прихожу, заявляет: "чую чего то неладное". И через денек заявляет "ты переписывался несколько дней с такой то". Блин может у меня шпион какой стоит или она другим путем инфу получает, даже не знаю... Чего хоть в телефоне посмотреть?
Может быть распечатки у оператора берёт, да потом по номеру перезванивает?
Может банально телефон пересматривает? Или все следы удаляются? :)
ВладимирТ
10-06-2010, 13:51
Coutty, Ну насчет перезванивает -навряд ли...А вот насчет распечаток я думал, но по идее ей не должны их давать, по крайней мере официально- номер на меня зарегестрирован. Я пока склоняюсь больше к версии со шпионом в телефоне или что то в этом роде. Еще вспомнил один нюанс из последний переписки - имя собеседницы специально не писал ни разу,но в контактах эта девушка записана у меня под своим именем. Так вот моя мадам, назвала ту с кем я переписываюсь по имени.
Может она допустим получила распечатки смс, залезла в мой телефон и сверила номер? Не знаю... Надо это пресечь безобразие :) Помогите!
lxa85, естественно все подчищаю, на смс поставил пароль даже.
Morpheus
10-06-2010, 14:18
ВладимирТ, у операторов есть услуга детализации счёта, детализация приходит на e-mail, например. Запрашивать можно хоть каждый день через сайт оператора (в МТС - это делается в "Интернет-Помощнике"). Доступ к "Интернет-Помощнику" получить очень легко, нужен телефон на 5 минут.
CyberDaemon
10-06-2010, 14:21
МТС - это делается в "Интернет-Помощнике") »
Заодно там-же и остаются логи запросов.
ВладимирТ
11-06-2010, 16:25
Ну не знаю ребята. У меня Билайн. Набрал с мобильного комбинацию -мне прислали пароль для доступа. Зашел я в "личный кабинет". Сформировал детализацию- да действительно, там видно кому звонил, писал...Но! Если она делала также, то сформированная детализация остается на сайте и удалить её нельзя. А когда я зашел там было пусто!
Destruction
11-06-2010, 16:30
может у нее третий глаз открылся? пусть сходит на тнт на кастинг провериться
ВладимирТ, Обычно все проще простого, можно просто на понт взять :) Мы так одного товарища раскололи, который наши котировки сливал конкурентам.
Destruction
11-06-2010, 16:37
Обычно все проще простого, можно просто на понт взять »
а имена откуда узнает?
ВладимирТ
11-06-2010, 18:19
может у нее третий глаз открылся? »
Юмор юмором, но она мне и объясняет, что просто "чувствует" :) Хотя действительно непонятно откуда имена узнает... Короче вот сижу, ни с кем не переписываюсь и не созваниваюсь до выяснения причин :)
Morpheus
11-06-2010, 18:38
Короче вот сижу, ни с кем не переписываюсь и не созваниваюсь »
Вот и хорошо. Пусть укрепляется семейный союз!
Запишите её на кастинг (http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/) :)
Юмор юмором, но она мне и объясняет, что просто "чувствует" »Повезло тебе с твоей мадам. Цени. Любит. А согласись, как было бы неприятно, если бы вместо юмора, она закатывала истерики по каждому звонку и сцены ревности. :)
Destruction
12-06-2010, 19:21
ВладимирТ, ну а ты то на самом деле общаешься с посторонними девушками в целях измены?
Glareone
13-06-2010, 11:10
А согласись, как было бы неприятно, если бы вместо юмора, она закатывала истерики по каждому звонку и сцены ревности »
О да!
А если открылся дар предвидения у неё,так заведите вторую сим-карту.Пусть тренирует паранормальные способности)
ВладимирТ
15-06-2010, 10:51
ну а ты то на самом деле общаешься с посторонними девушками в целях измены? »
Ну это не моя первоочередная цель:) Ну а со старыми подругами почему бы не пофлиртовать?
ВладимирТ
15-06-2010, 13:17
Блин,я офигеваю ещё больше! В электронном ящике есть вопрос для востановления пароля. Был такой- "Кличка вашей собаки". Ответ "Джэк" - кличка пса( сдох пару лет назад). Я ей говорю "Угадай". Она угадала... НУ, думаю, может я когда то рассказывал про собаку, хотя мы с ней тогда еще не были в отношениях... Сменил вопрос: " Порода Мурки"- Мурка это моя кошка из далекого детства. Про неё уж точно не говорил. А она опять угадала, причем с первого раза!!! Говорю ей: "как делаешь то, родне моей что ли позвонила?" Она: " нет пишу на бумашке название породы и если та, то чувствую".
Кстати, поставил тут на домашний комп кейлоггер, чтобы проследить за ней. Он отлично работал, пару дней мониторил, а однажды прихожу домой - нет его, снесли... Говорю ей "че за фигня?". Она: "я тут вирусов нахватала- запустила полную проверку антивирусом, он тут какие то вирусы поудалял..." Совпадение???
Говорю ей "че за фигня?". Она: "я тут вирусов нахватала- запустила полную проверку антивирусом, он тут какие то вирусы поудалял..." Совпадение??? »Девчёнка супер. :up: Старик, тебе здорово повезло. Во первых она толковая и очень умная в плане выруливания отношений. Беззаботная жизнь тебе гарантирована. Не ищи дальше чем видишь, пусть она остаётся такой полузагадкой. Для женщины это как крылья, не подрезай их. :)
ВладимирТ, а ты во сне не разговариваешь? ;)
ВладимирТ
17-06-2010, 09:53
а ты во сне не разговариваешь? »
Ага, все пароли во сне выкладываю :laugh: . Да я даже храпеть перестал, по её же словам :lazy:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.