PDA

Показать полную графическую версию : Nero 10 Vision Xtras: Проблема с записью на диск.

lex7868
09-06-2010, 07:35
Возник вопрос. При создании диска DVD (с меню), если выбрать настройки по-умолчанию, т.е. создание проекта автоматически, по размеру диска DVD на последней странице подготовки проекта пишет: занято 4.37 из 4.38, качество бла-бла. Но фактически готовый проект занимает более 4, 7 гиг! Естественно на болванку не влезает.
Пробовал "играться с настройками вручную, результат тот же. Какой бы размер проекту не задавал, на выходе он значительно превышает заданный.
Вот как с этим бороться???

DJ Mogarych
10-06-2010, 11:40
Простите за такой ответ, но я бы советовал сменить программу, например, на ConvertXtoDVD. Если, конечно, для вас использование Nero не принципиально.

lex7868
11-06-2010, 15:56
Возможности предложенной вами софтины, в плане создания полноценных DVD дисков с меню, никуда не годятся. Я уже пользую прогу от CyberLink - PowerProducer называется. Дело не в том, что прог по DVD авторингу полно, а именно в нире. 8-я конвертила нормально. Чего же тогда нехватает 10-ке????

DJ Mogarych
11-06-2010, 19:54
Возможности предложенной вами софтины, в плане создания полноценных DVD дисков с меню, никуда не годятся. »
Ну не то чтобы прямо никуда, но, конечно, их меньше, чем у монтажной программы.
Чего же тогда нехватает 10-ке? »
Сложно сказать. Попробуйте удалить Nero, почистить за ней все следы её пребывания на компьютере, а потом установить её снова. Мало ли.

lex7868
13-06-2010, 20:09
Спасибо за попытку помочь. Я сделал даже большее. Под рукой оказался абсолютно "чистый" компьютер. После установки на него 7-ой винды, всех дров и тд. , поставил ниру 10-ку. Результат тот же. Порылся в инете - очень часто встречается подобный вопрос, и на буржуинских форумах тоже. Пока никто толкового решения не предложил. Вообщем, "забил" я пока на ниру. Хоть и привычная софтина, но ничего не поделаешь. CyberLink пока устраивает.

© OSzone.net 2001-2012